SELEBRITI

Nathya Shina Suka dengan Makeup Ala Korean, Begini Alasannya

Senin, 10 Februari 2020 17:03 Penulis: Canda Dian Permana

Nathya Shina © KapanLagi.com/Dadan Eka Permana

Kapanlagi.com - Bagi netizen yang suka berselancar di media sosial Instagram dan YouTube, pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Nathya Shina. Ia dikenal sebagai influencer yang amat cinta dengan dunia KPop. Bahkan cara berpakaiannya hingga merias wajah, semua berkiblat ke negeri ginseng.

Untuk riasan wajah, wanita yang sempat menyita perhatian publik dengan video Goyang Dayung nya ini, mengaku jatuh hati dengan Korean makeup berawal dari melihat idolanya tampil cantik tanpa makeup berlebihan.

"Mereka pakai makeup, tapi kok seperti tidak terlihat pakai makeup, makeupnya soft banget, makanya aku pelajari gimana caranya makeup yang membuat mereka tetap natural tapi cantik," kata Nathya Shina ditemui saat pembukaan gerai Peripera di Lippo Mall Puri, Jakarta, Sabtu (1/2).

1. Biasa Pergi ke Korea

Saking senang dengan Korean makeup,
Nathya mengaku kerap bepergian ke Korea hanya untuk berburu produk kosmetik Korea. Maklum ketersediaan produk kosmetik Korea di Indonesia, masih minim. Oleh sebab itu, ia menjadi salah satu yang menyambut gembira atas hadirnya brand kosmetik Peripera di Indonesia.

"Aku salah satu consumer yang sudah dari dulu banget kalau ke Korea itu suka borong Peripera, jadi senang banget Peripera buka di Indonesia, buat kalian yang suka jastip juga, sekarang jadi nggak usah jastip lagi," ujarnya.

Sementara Cintya Gabriella selaku head of operation Peripera Indonesia, mengatakan Peripera hadir di Indonesia untuk mewujudkan impian perempuan Indonesia yang ingin tampil cantik natural dengan warna-warna soft seperti perempuan Korea.


REKOMENDASI
TRENDING