Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu salah seorang netizen mem-posting foto Evelyn Nada Anjani yang disandingkan dengan foto Raisa. Ia menyebut bila wajah istri Aming ini mirip dengan pelantun tembang Serba Salah tersebut.
Saat diminta komentarnya, Evelyn hanya bisa tertawa. Ia lantas meminta maaf karena dirinya dan kekasih Hamish Daud itu perbedaanya bak langit dan bumi.
"Aduh aku minta maaf kalau kayak gitu. Nggak lah, nggak mungkin (mirip). Kasihan (dimiripin), aku kan nggak secantik Raisa," kata Evelyn ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (17/5).
Meski begitu wanita berdarah Jepang-Indonesia ini bersyukur bila perubahannya menjadi wanita seutuhnya disambut positif. Namun ia tak mau terlalu senang karena takut malah menjadi bahan perisakan netizen.
"Ya Alhamdulilah, seneng sih (dibilang mirip). Aku tapi kan nggak tahu dianya (Raisa) seneng apa nggak. Nanti aku lagi yang disalahin, udah dong," ucapnya setengah merajuk.
Ke depannya sembari menunggu ketuk palu, Evelyn akan sibuk pulang pergi Jakarta - Jepang untuk mengurus bisnis. Ia belum tahu bila sudah resmi menjanda nanti apakah bakal menetap di Jepang atau sebaliknya.
(kpl/abs/otx)