SELEBRITI

Ngefans Reza Rahadian, Jessica Milla Deg-Degan Saat Main Film Bareng

Sabtu, 22 Juni 2019 11:54 Penulis: Dhimas Nugraha

Jessica Mila ©KapanLagi.com/Nurwahyunan

Kapanlagi.com - Jessica Mila saat ini tengah tergabung dalam projek film terbarunya. Tak seperti film-film sebelumnya, film yang ia mainkan kali ini memiliki kesan spesial dan istimewa baginya. Pasalnya ia bisa beradu peran dengan idolanya, Reza Rahadian

Aktris 26 tahun ini mengaku sangat mengidolakan Reza Rahadian. Ia merasa kagum dengan kemampuan Reza yang mampu menghidupkan karakter yang ia bawakan.

"Ngefans banget. Jadi emang aku nonton filmnya kak Reza dan aku selalu merasa Reza selalu berhasil memerankan karakter yang diperankan," kata Jessica Mila saat ditemui di bilangan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (21/6/2019).

1.

Tak hanya nge-fans, bahkan pemain film MATA BATIN tersebut bermimpi dan membayangkan untuk bisa beradu peran dengan idolanya itu. "Jadi aku selalu ngebayangin kayak gimana kalau misalnya kerjasama bareng pasti seru banget dan banyak hal yang bisa aku pelajari dari kak Rez," tuturnya.

Ia juga merasa dengan bermain dengan Reza Rahadian akan menambah banyak pengalamannya dan sebagai guru untuk belajar. 

"Pasti aku bisa nambah banyak pengetahuan dari segi aktingnya juga jadi begitu tiba-tiba mendapatkan kesempatan ini ya kayak let's dream come true gitu..," sambungnya.

2. Deg-Degan

Kini impiannya untuk bermain dengan Reza Rahadian akhirnya terwujud. Ia bahkan sempat merasa grogi ketika bertemu dengan idolanya tersebut. 

"Salting sih mungkin enggak, tapi deg-degan banget awalnya. untungnya waktu awal ketemu dia yang ramah welcome friendly banget, jadi ya aku bisa lebih tenang," ujar Jessica Mila. 

Ia juga mengatakan jika Reza orang yang sangat profesional dalam pekerjaannya. 

Karena Reza seprofesional itu, jadi pada saat first reading kita membahas Masalah skenario, karakter tuh diskusinya enak banget," tandasnya.

(kpl/far/dim)

Reporter: Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING