SELEBRITI

Nikita Mirzani Masih Simpan Sepatu Mewah Cowok, Milik Dipo Latief?

Sabtu, 31 Agustus 2019 19:14 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani (Credit: instagram.com/nikitamirzanimawardi_17)

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani bisa dibilang lagi menikmati kesendiriannya. Beberapa kali menikah, semua pernikahannya itu berujung bubar. Kini ia tampak menikmati hari-harinya sebagai seorang single parent.

Kendati sendiri dan tampak happy-happy aja, siapa sangka Nikita masih simpan sepasang sepatu pria. Hal itu diketahui dari tayangan Ngopi Dara yang diunggah oleh channel Youtube TRANSTV Official pada Kamis (29/8) lalu. Wah, milik siapa ya itu?

1. Nikita Mirzani Sebut Itu Kenangan

Dalam tayangan tersebut, Niki dan sang host, Nia Ramadhani lagi asyik mengulik koleksi sepatu Niki yang tertata rapi di lemari kaca. Di antara deretan sepatu high heels itu, ada sepasang sepatu pria berdesain mewah warna hitam.

Diakui Niki sepatu tersebut memang bagian dari masa lalunya. "Couple kan, tuh. Ini cerita lama, sudahlah. Ini mah gue mah ngaku. Ini kenangan lah pokoknya," tutur bintang film COMIC 8 ini sembari tunjukkan sepatu itu ke kamera.

2. Nikita Mirzani Sayang Sama Sepatunya

Nia mencoba menebak bahwa sepatu itu milik Dipo Latief, namun Niki enggan mengiyakan. Menurut wanita 33 tahun ini, sepatu tersebut disimpan sebab harganya mahal. "Ini tuh dua biji tuh 50 (juta) lho. Satu (pasang)nya kan 25 ini," lanjutnya.

Selain mahal, sepatu itu juga susah dicari. Nggak heran kalau Niki masih tetap menyimpannya. "Bukan masalah cinta. Bukan kepikiran, sayang juga. Ini kan bukan barang murah. Soalnya ini carinya susah banget," pungkas Niki.

 


REKOMENDASI
TRENDING