SELEBRITI

Nikita Mirzani Punya Rumah Mewah, Menyesal Beli Marmer Seharga 700 Juta

Jum'at, 30 Agustus 2019 16:14 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani (Credit: instagram.com/nikitamirzanimawardi_17)

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani nggak cuma dikenal dengan keterlibatannya dengan berbagai kasus hukum. Mulai dari perceraian sampai yang terbaru dilaporkan atas penelantaran anak. Nggak cuma itu, aktris yang kerap bintangi project layar lebar ini juga dikenal dengan kemewahannya.

Ya, siapa yang bisa lupa, Nikita beberapa waktu lalu baru saja membeli mobil Mini Cooper yang sudah diidamkan sejak lama. Ia juga menyelesaikan pembangunan sebuah rumah mewah. Nah, soal rumah ini dikulik habis oleh Nia Ramadhani dalam tayangan Ngopi Dara yang diunggah oleh channel Youtube TRANS TV Official pada Selasa (27/8) lalu.

 

1. Marmer Nikita Mirzani Seharga 700 Juta

Rumah Niki memang mewah banget. Setidaknya, untuk tangga naik ke lantai 2 saja terbuat dari marmer yang harganya mencapai 700 juta. "Ini diinjak mulai dari sini, ini udah 700 juta harganya, mohon maaf. Ke atas ini udah 700 (juta)," tuturnya.

Namun siapa sangka, marmer yang sudah terpasang cantik itu ternyata menyisakan penyesalan di hati Niki. "Tapi abis itu gua nangis juga habis beli ini. Gua pikir kayak 'ngapain juga gua beli-beli kayak ginian'. Tapi ya udah, udah jadi. Bagus juga gitu," lanjut bintang film COMIC 8 ini.

2. Honor Nikita Mirzani Sekali Nongol di TV

Nggak salah kalau kemudian Niki sampai bisa membangun rumah mewah sendiri. pasalnya, ia memang dapat honor yang tinggi dalam sekali nongol di TV. Believe it or not, untuk sekedar duduk cantik, wanita berusia 33 tahun itu dibayar hingga Rp 12 Juta.

"Nih Nikita Mirzani duduk cantiknya sebesar Rp 12 juta rupiah. Duduk cantik lo ini. Tuh kelihatan, nggak? Rp 12 Juta," kata Nikita Mirzani sambil menunjukkan kertas kontrak ke kamera lewat storu Instagramnya pada Rabu (28/8) lalu.

 


REKOMENDASI
TRENDING