SELEBRITI

Ogah Balik ke Dunia Entertain, Sheila Marcia: Banyak Kepura-Puraan

Kamis, 24 Oktober 2019 15:15 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Sheila Marcia © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sheila Marcia memang sudah jarang menghiasi layar kaca. Biasanya sering wira-wiri di televisi kini ia lebih memilih menjadi seorang DJ. Saat ditanya apakah ingin kembali ke dunia yang besarkan namanya itu, ibu dari Letisha ini menolaknya.

Hal tersebut pun ia ungkap saat wawancaranya bersama Bisik Bisik Tetangga di MOP channel. Saat itu, ia pun tak sendiri namun ditemani oleh anak perempuannya, Letisha dan juga sang ibunda. Dalam obrolannya itu, secara blak-blakan Sheila Marcia tidak ingin segala sesuatunya harus ada setting dan gimmick.

"Iya (tinggalkan dunia entertain). Nggak tahu, maksudnya kan di dunia entertain itu kan memang gue udah melalui banyak hal tapi gak dibikin-bikin (settingan). Kalau sekarang menurut gua terlalu banyak kepura-puraan jadi gue kayak just back off," ungkap Sheila Marcia.

1. Sheila Marcia Sudah Tak Tertarik

Bahkan jika ada yang mengajaknya kembali untuk bermain peran, ia tidak akan menerimanya. Meski dunia entertain telah besarkan namanya, namun kali ini ia pun sudah tak tertarik lagi.

"Jadi kayanya (dunia entertain) bukan untuk gua. Kalau yang tahu gua dulu seperti apa ya memang gitu dan gua hadepin, tapi kalau dibuat-buat sih gua enggak tertarik," lanjutnya.

2. Sheila Nikmati Hidup di Bali

Kini ia pun menjalani kehidupannya dengan menyenangkan. Apalagi sekarang ia tinggal di Bali bersama Letisha dan juga orangtuanya. Untuk urusan pekerjaan, Sheila pun masih menjadi DJ yang sering keluar kota.

"Iya stay di Bali. Hampir setahun lah, tapi fix banget baru beberapa bulan. Cuma tetep kerjaan di luar kota," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING