Pengalaman Tersandung Kasus, Raffi Ahmad Rencana Bikin Buku
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Raffi Ahmad berencana akan menuangkan pengalamannya tersandung kasus penyalahgunaan Methylon menjadi tulisan. Lewat buku tersebut, dia berharap menjadi cermin bagi orang lain.
"Ingin bikin buku. Karena cerita saya kemarin bisa ditorehkan dalam buku. Semoga bermanfaat buat teman-teman dan jadi cerminan buat orang lain," harap Raffi saat ditemui di Bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (4/5).
Menjalani hari-hari di panti rehabilitasi Lido, Jawa Barat, Raffi merenung dalam kesendiriannya. Lewat masalah yang menimpanya, dia mengaku jadi bisa lebih mendekatkan diri kepada Tuhan serta keluarganya.
"Teguran buat saya salat masih bolong. Dalam kesendirian di sana (Lido), saya merenung, mendekatkan diri kepada Allah, dan lebih dekat lagi sama keluarga," jelas Raffi.
Dengan begitu, Raffi mengaku jadi tahu bagaimana cara menghargai waktu. "Lebih menghargai waktu, kesempatan. Saya nggak mau lihat ke belakang," tandasnya.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aha/rea/dew)
Renata Angelica
Advertisement