Quality Time, Franda dan Samuel Zylgwyn Paling Suka...

Jum'at, 16 Februari 2018 05:05 Penulis: Rahmi Safitri
Quality Time, Franda dan Samuel Zylgwyn Paling Suka... Franda © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Pasangan muda selebriti yang satu ini agaknya bisa jadi panutan lantaran selalu tampil mesra dan kompak, siapa lagi kalau bukan Samuel Zylgwyn dan Franda. Rupanya kunci dari kemesraan keduanya adalah dengan banyak meluangkan waktu untuk quality time berdua.
 
"Enggak enggak bisa LDR, gak pernah pacaran LDR dan aku gak bisa LDR karena aku bahasa cintanya quality time jadi gak bisa," ujar Franda saat ditemui di Plaza Senayan Arcadian, Jakarta Pusat, Rabu (14/2).

Bagi Franda, quality time tak selamanya harus dinikmati dengan budget besar dan tempat spesial tertentu. Presenter asal Malang itu berujar jika kebersamaan di rumah dengan melakukan rutinitas seperti menonton televisi pun bisa jadi momen quality time lho!

Franda paling suka traveling bareng suami © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoFranda paling suka traveling bareng suami © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto



"Gak harus ngapa-ngapain gak harus melakukan sesuatu yang seru cukup di rumah aja aku juga kebetulan anak rumahan banget. Samuel pun kayak gitu kalo udah gak ada kegiatan paling di rumah dan nonton," ungkap wanita yang tengah berbadan dua tersebut.

Kendati demikian, momen quality time yang paling favorit bagi Franda tentu saja saat traveling berdua sang suami. Keduanya sempat mengunjungi beberapa destinasi dalam dan luar negeri, sebelum akhirnya harus 'mengalah' sejenak karena jadwal sinetron stripping yang sedang dibintangi Samuel yakni Orang Ketiga.

"Kita suka traveling sama-sama suka jalan-jalan itu juga buat kita quality time juga kita. Dari awal sebelum tau hamil masih satu bulan sempet ke Singapura, sempat bolak balik ke Malang gak tau berapa kali ke Bali ke Dubai terakhir ke Jepang sebenernya masih pengen babymoon tapi karena Samuel stripping jadi gak bisa," tandasnya.

(kpl/pur/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING