[Ralat] Christy Jusung Digugat Cerai Suami?

Minggu, 05 Januari 2014 12:05 Penulis: Ellyana Mayasari
[Ralat] Christy Jusung Digugat Cerai Suami? Christy Jusung - Jay Alatas
Kapanlagi.com - Mengawali tahun 2014, ada kabar yang tidak mengenakan dari presenter Christy Jusung. Pernikahannya dengan Jay Alatas yang belum genap setahun sudah dikabarkan retak.

Menurut kabar yang beredar, rumah tangga mantan istri Hengky Kurniawan sudah tak lagi harmonis, hingga sang suami berniat menceraikannya.

Saat dikonfirmasi tentang kabar tersebut, ibu dari Bintang Pratama itu seolah tidak membantah kabar tersebut. Dia malah meminta didoakan yang terbaik untuk masa depan rumah tangganya bersama Jay.

Rumah tangga Christy Jusung dan JayAlatas dikabarkan sedang di ujung tanduk.Rumah tangga Christy Jusung dan JayAlatas dikabarkan sedang di ujung tanduk.

 

"Doain yang terbaik saja," ucap Christy sambil bergegas meninggalkan kerumunan wartawan yang sudah lama menunggunya di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (4/1).

Seperti diketahui, pasangan beda usia 25 tahun itu menikah pada 28 April 2013. Kalau benar Jay dalam waktu dekat akan menggugat cerai istrinya, Christy lagi-lagi akan berurusan dengan Pengadilan Agama untuk menjalani proses perceraian.

Karena kesalahan info yang didapat di lapangan, KapanLagi.com® meminta maaf kepada Christy Jusung, Jay Alatas, keluarga besar dan pihak-pihak yang merasa dirugikan terkait berita sebelumnya, Ketahuan Selingkuh, Christy Jusung Digugat Cerai Suami? 

(kpl/mae)


REKOMENDASI
TRENDING