SELEBRITI

Ramadan Makin Lengkap, Vanessa Angel Bahagia Pertama Kali Puasa Bareng Anak

Rabu, 14 April 2021 09:18

Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah (credit: instagram.com/vanessaangelofficial)

Kapanlagi.com - Artis cantik Vanessa Angel sangat antusias menyambut bulan Ramadan. Tahun ini menjadi Ramadan pertama Vanessa menjalani ibadah puasa bersama anak, Gala Sky Andriansyah dan suaminya, Bibi Ardiansyah.

"Ini puasa pertama dengan anak dan di situasi covid seperti ini jadi excited sih. Karena kan kemarin aku lagi hamil nggak puasa, ya mungkin lebih nggak ada buka puasa bareng paling virtual-virtual aja," kata Vanessa Angel di bilangan Kebayoran Baru, belum lama ini.

1. Kehadiran Gala Sky

Bagi Vanessa, Ramadan tahun ini begitu lengkap karena kehadiran sang buah hati, Gala Sky Andriansyah. Ditambah lagi, perkembangan Gala yang saat ini sudah mulai makan makanan untuk pendamping ASI.

"Excited sih apalagi gala udah makan kan sekarang, paling aku jadi lebih sering bikin makanan-makanan buat Gala dibanding makanan buat bapaknya, haha," kata Vanessa.

"Jadi lebih sering coba-coba bikin Mpasi buat gala jadi seneng banget puasa pertama dengan keluarga lengkap ada Gala," sambungnya.

2. Pekerjaan Selama Ramadan

Mengenai pekerjaan selama bulan Ramadan, Vanessa tetap menjalani seperti biasanya. Namun, tidak semua tawaran pekerjaan dia ambil. Pasalnya, sang anak tidak bisa ditinggal terlalu lama.

"Ambil, tapi aku punya anak kan jadi nggak bisa ditinggal lama. Paling yang sejam dua jam aja aku ambil atau kalau misalkan pekerjaan di luar kota anak aku bawa," tutup Vanessa Angel.

Buat KLovers yang juga tetap beraktivitas di luar rumah, pastikan untuk selalu #IngatPesanIbu ya. Rajin-rajin cuci tangan dengan sabun, pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan orang.


REKOMENDASI
TRENDING