SELEBRITI

Resmi Cerai Dengan Angel Lelga, Kontroversi Hati Vicky Prasetyo Selesai

Kamis, 10 Januari 2019 15:45 Penulis: Rahmi Safitri

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga © KapanLagi.com®/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Sidang perceraian Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sudah memasuki agenda kesimpulan dan putusan. Oleh karena itu Vicky pun datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (10/1/2019), agar proses keputusan dipermudah. Saat ditanya bagaimana perasaanya sebelum sidang, Vicky mengaku sudah menyerahkan kepada Tuhan serta dirinya sudah tak ada lagi hal yang harus dipertahankan atau dipertimbangkan.

Setelah sidang usai, Vicky kembali hadir memberikan keterangan. Ia bersyukur perceraiannya sudah diputuskan sah menurut agama dan negara. Walaupun begitu Vicky bilang sudah tak galau lagi.

"Sebenernya sih ya nggak ada yang pengen untuk jadi kesendirian. Cuma ya harus mau nggak mau dijalankan apalagi first time di 2019 ini. Saya menjalani harus semua serba baru, kesendirian sudah nggak ada istri. Semuanya sudah sama Tuhan seperti ini. Gue nggak munafiklah sedih seneng sudah selesai. Jadi keinget pertanyaan tadi mewakilkan terjun dari helikopter live di TV. Kalo ngeliat dari flashback semua pasti pengen langgeng dengan kebahagiaan. Sudah selesai lah tingkat kontroversi hatinya. Sekarang ya udah," kata Vicky seusai sidang.


REKOMENDASI
TRENDING