Rima Melati Tak Iri Dengan Christine Hakim
Rima Melati
Kapanlagi.com - Rima Melati memang tak jadi ikut bermain dalam film EAT, PRAY, LOVE, namun sebagai aktris senior tanah air ia tak sedikitpun iri dengan Christine Hakim yang justru sukses ikut tampil dalam film yang diproduseri oleh Brad Pitt itu.
"Enggak iri. Saya percaya hidup saya sudah diatur sama Tuhan. Mungkin ada yang lebih baik," ujarnya santai.
Rima Melati
Sebagai aktris yang sudah kenyang asam garam dunia perfilman, Rima lantas menuturkan jika kapasitas seorang Christine Hakim tak perlu diragukan lagi.
"She's a good actress. Saya yakin Christine bisa main dengan baik di film itu," tuturnya.
Ditemui di acara jumpa pers 34 Tahun Ramli Berkarya di Hotel Sahid, Jakarta, Selasa (24/11) siang, perempuan asal Sulawesi itu kemudian menceritakan kronologis batalnya ia beradu akting dengan Julia Roberts.
"Tadinya saya berperan sebagai istri dukun, tapi akhirnya peran itu diambil sama orang Bali. Saya percaya karena logat mereka lebih bagus," tegasnya tanpa beban. Â
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/adt/bar)
Galih Aulia Akbar
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
