Ruben Onsu: Nikita Mirzani Menangis-Berencana Laporkan Balik Dipo Latief?

Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary

Diperbarui: Diterbitkan:

Ruben Onsu: Nikita Mirzani Menangis-Berencana Laporkan Balik Dipo Latief?
Ruben Onsu © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya & Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kabar perceraian Nikita Mirzani dengan sang suami Dipo Latief cukup mengejutkan. Ditambah lagi dengan kabar terbarunya dengan sang suami. Dipo Latief melaporkannya atas tuduhan penganiayaan.


Jelas saja netizen terkejut. Sama halnya dengan teman-teman artisnya yang mengetahui hal ini. Sebut saja presenter Ruben Onsu.

1. Nikita Mirzani dilaporkan ke polisi oleh Dipo Latief

Ditemui di Universitas Bung Karno, Jakarta Pusat, Senin (6/8/2018), Ruben Onsu buka suara. Ternyata kabar ini sampai ke telinganya karena Nikita Mirzani sendiri yang memberitahunya. "Aku dilaporin," ujar Ruben Onsu menirukan ucapan Nikita Mirzani.

Menurut Ruben Onsu, Nikita Mirzani juga bercerita kepadanya. Dengan kata lain Ruben Onsu mengetahui cerita ini dari sisi Nikita Mirzani, bukan dari sisi Dipo Latief. Selebihnya ia mengaku tidak tahu menahu.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

2. Nikita Mirzani menangis

Mendengar cerita dari Nikita Mirzani, presenter yang akrab disapa Bensu ini mengambil tindakan. Ia memberikan sarannya kepada Niki. "Nikita harus hati-hati juga," katanya.

Jelas Bensu punya alasan. Menurutnya, "Karena mungkin ada perkataan dari nikita yang membuat beliau tidak suka." Bensu menyampaikan kalau ia telah memarahi Niki agar mengerem emosinya. Niki hanya menangis mendengarkan nasihatnya.

3. Bensu memberi saran pada Niki

Masih pada kesempatan yang sama suami Sarwendah ini mengemukakan pendapatnya. Ia beropini kalau pelaporan yang dilakukan oleh Dipo Latief pasti berdasar alias ada alasan yang melatarbelakangi pelaporannya. Entah apa yang terjadi di antara Nikita Mirzani dan Dipo Latief, Bensu beranggapan kalau ada sesuatu yang membuat Dipo tidak nyaman dan berakhir pada pelaporan tersebut.

Lebih lengkapnya Bensu memberi saran pada Niki. Sarannya adalah agar Niki bersabar dan menunggu momen yang pas untuk mengambil tindakan dari segala sesuatu yang terjadi. "Kan semua orang punya masalah jadi jangan kita ada masalah dia tiba tiba udah upload aja di instastori. Jadi ramai! Jadi ketika lo mau ambil tindakan ya elo sikat aja," pungkasnya.

4. Niki akan balik laporkan Dipo Latief?

Tak sampai di situ. Ada satu lagi hal menarik yang diungkapkan oleh Bensu pada kesempatan ini. Rupanya Nikita Mirzani tak akan tinggal diam menghadapi laporan Dipo Latief!

Ternyata Niki sedang menyusun rencana. Ia akan melaporkan Dipo Latief! "Dia katanya mau ngelaporin balik. Gua nggak tahu udah ngelaporin apa belum," tutupnya.

Rekomendasi
Trending