Sahur Bareng, Sahrul Gunawan: Anak-Anak Susah Dibangunin

Sahur Bareng, Sahrul Gunawan: Anak-Anak Susah Dibangunin Sahrul Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto Sahrul Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto Sahrul Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto Sahrul Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto Sahrul Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto Sahrul Gun

Kapanlagi.com - Bulan ramadan pastinya akan lebih bermakna ketika ditempuh bersama keluarga. Kesan hangat hingga canda tawa bercampur menjadi satu. Hal inilah yang baru-baru ini dialami oleh Sahrul Gunawan.


Sahrul diketahui telah resmi bercerai di tahun 2016 yang lalu. Kini Sahrul tinggal seorang diri. Dimana anak-anaknya tinggal bersama mantan istrinya.


Sahrul Gunawan Å  KapanLagi.com/Agus ApriyantoSahrul Gunawan Å  KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Sebagai hasilnya, Sahrul harus rela melewati bulan puasa sendirian. Namun sebuah kabar gembira datang darinya. Sahrul berkesempatan menunaikan satu hari beribadah puasa bersama anak-anaknya.


"Pernah sahur bareng, sekali doang di apartemen saya," ungkapnya saat ditemui di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018). Momen bahagia ini rupanya diakuinya cukup membuatnya repot. Dimana ternyata anak-anaknya cukup sulit untuk dibangunkan.


"Mending saya yang ke rumahnya aja," ujarnya. Namun sayangnya hal ini cukup riskan untuk dilakukan. Dimana menurutnya hal ini akan memposisikannya dalam posisi yang serba salah. Omongan tetanggalah yang menjadi pikirannya.


Sehubungan dengan waktu bertemu dengan anak-anaknya yang cukup sulit, ia menyampaikan bahwa ia tetap menyempatkan waktu untuk menghubungi anak-anaknya lewat WhatsApp atau sekedar menelpon. "Wallahu a'lam sih ya, tapi saya kalau ketemu cuma sama anak-anak aja. Mamanya ada kesibukan lain," tutup Sahrul.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/far/ren)

Rekomendasi
Trending