SELEBRITI

Saling Bongkar Rahasia, Ternyata Rossa Pernah Jadi 'Pacar' Boy William

Kamis, 18 April 2019 13:50 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Rossa - Boy William © KapanLagi.com/Deki Prayoga/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Boy William kini juga dikenal sebagai Youtuber. Dalam channel YouTubenya, ia membuat berbagai konten menarik. Salah satunya adalah nebeng boy.

Sebuah konten obrolan bersama para selebriti bahkan tokoh Tanah Air di dalam mobil dengan Boy sendiri yang menyetir. Berbagai perbincangan menarik pun terjadi, mulai dari kisah asmara sampai obrolan seputar masa lalu.

Baru-baru ini seorang penyanyi populer menjadi tamu kehormatan dalam episode nebeng boy kali ini. Ya, dia adalah pemilik bersuara merdu Rossa.

Menariknya, di situ Boy William dan Rossa saling ungkap rahasia? Benarkah ada hubungan asmara yang terjalin pada keduanya?

 

1. Sebuah Pengakuan

Sebuah pengakuan mengejutkan datang dari Boy William, yang membuat Rossa tak percaya. Ya, ia pun menceritakan sebuah rahasia saat masih SMA.

"Dulu gue suka ngaku-ngaku ke orang-orang di New Zealand, I am celebrity girlfriend. Namanya anak SMA gayanya banyak, gue kasih lihat pacar gue, 'Nih pacar gue Rossa'. Gue dulu pura-pura pacar gue Rossa, oh my God," ucap Boy.

Terkejut sambil menahan tawa, itulah yang terlihat jelas pada pelantun Ayat-Ayat Cinta itu. Hingga akhirnya, suasana pun pecah dengan tawa ngakak keduanya.

2. Mantan Mirip Boy William

Ternyata tak hanya Boy saja yang mengungkap rahasia, demikian juga Rossa. Ia mengaku jika salah satu mantannya begitu mirip dengan Boy.

Ia menceritakan jika hubungan tersebut terjadi di tahun 2011. Keduanya menjalin asmara kurang lebih selama setahun.

"Dan mukanya mirip banget sama kamu, demi Tuhan, sumpah aku gak bohong. Ya ampun ini sangat lucu," ucap Rossa.

Maka tak heran jika dulu, saat kali pertama bertemu Boy, Rossa begitu antusias dan ingin rasanya foto bareng.

(kpl/gen)


REKOMENDASI
TRENDING