SELEBRITI

Sebelum Dilamar, Aurel Hermansyah Kirim Kode Foto Cincin yang Cuma Di-'read' Doang Sama Atta Halilintar

Minggu, 02 Agustus 2020 13:09 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar © Youtube/Atta Halilintar

Kapanlagi.com - Setelah berbulan-bulan dekat dan selalu tak beri kepastian soal status hubungan, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kini sudah bertunangan. Mereka kembali mengenang saat-saat lamaran romantis yang digelar di atas kapal Phinisi itu.

Menurut Atta, sebelum momen kejutan lamaran itu, Aurel sudah pernah mengirim foto cincin bermata ungu. Hal itu diungkap sendiri olehnya dalam kanal Youtube Atta halilintar pada Sabtu (1/8) kemarin.

 

 

 

 

 

1. Kirim Kode

"Iya, emang kamu kirimin kan foto cincin ada ungu-nya," tutur pria 25 tahun ini.

Aurel lantas mengungkap, tak sedikit yang menyebut dirinya beri kode pada sang kekasih. Hal itu lantas ia tampik.

"Padahal nih ya, orang tuh bilang, 'kak Aurel kode ya ngapain kirim-kirim cincin?' Aku nggak kode," ujar putri sulung Krisdayanti ini.

2. Tak Digubris Oleh Atta

Atta masih tetap menyebut itu kode. "Kamu kirim, (lalu bilang) 'bagus ya sayang'. Ya kali nggak kode," ujarnya.

Meskipun dibilang kode, Aurel blak-blakan betapa kiriman foto cincin itu tak digubris sama sekali oleh Atta.

"Tahu nggak guys, aku ngomong gitu tahu apa yang terjadi? Cuma di-read doang," sahut pelantun kagu Kepastian ini.

3. Alasan Atta

Atta lantas memberi pembelaan. Menurutnya, kalau ia menanggapi kode tersebut, berarti surprise yang ia siapkan bocor.

"Ya kalau gua balas, iya ya keren ya, berarti aku menanggapi kodean kamu. Jadi bocor dong suprise aku nanti," tuturnya.

"Berarti itu (surprise) udah lama ," sahut Aurel dengan wajah tak percaya.

4. Ulang Tahun Paling Indah

Tak hanya mengungkap betapa ia kerap dikira mengirim kode lewat foto cincin warna ungu, Aurel juga mengungkap bahwa surprise Atta adalah surprise ulang tahun terindah. Ya, selama 22 tahun hidup, ini adalah ulang tahun paling indah untuknya. 

 

 

 

 


REKOMENDASI
TRENDING