Sebelum Putuskan Cerai, Gading Marten dan Gisel Mengaku Telah Hilangkan Cincin Kawin
Gading Marten dan Gisella Anastasia (credit: Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)
Kapanlagi.com - Berita perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia masih menjadi sorotan. Banyak yang penasaran apa alasan keduanya untuk putuskan berpisah. Apalagi keduanya juga selalu terlihat harmonis dalam kesempatan.
Akhirnya Gading dan Gisel pun melakukan preskon bersama untuk menjawab rasa penasaran publik. Namun tetap saja, mereka tetap tak mau berikan penjelasan alasan bercerai. Meski begitu mereka menampik jika ada orang ketiga.
"Berita masalah orang ketiga enggak benar, finansial enggak benar. Intinya kita mau berpisah, masalahnya kita simpen sendiri," ungkap Gading Marten saat preskon bersama Gisella Anastasia di Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jaksel, Rabu (28/11).
Advertisement
1. Alasan Hilangnya Cincin Kawin
Namun beberapa fakta pun akhirnya terkuak. Salah satunya adalah hilangnya cincin kawin. Keduanya pun mengaku telah sama-sama menghilangkan cincin kawin mereka karena tidak tidak sengaja.
"For your information ilang masing-masing karena syuting," ungkap Gisel.
"Saat itu kai sudah ada cekcok. Dan kita ngebayangin dan dikasih skenario, tegang banget. Pas dikasih skenario, kenapa harus begini banget," lanjut Gading menimpali.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Reaksi Gisel Syuting Film 'SUSAH SINYAL'
Tak hanya itu saja, ternyata di saat terlibat produksi film SUSAH SINYAL percekcokan pun telah ada. Namun mereka masih memendam dan tak memperlihatkan. Bahkan saat mendapat peran pasangan yang sedang bercerai, keduanya pun mengaku kaget.
"Saat itu kita sudah ada cekcok. Dan kita ngebayangin dan dikasih skenario, tegang banget. Pas dikasih skenario, kenapa harus begini banget," pungkasnya.
Yuk Baca Juga:
Sudah Diputuskan, Begini Kesepakatan Gading dan Gisel Setelah Cerai
Sebelum Putuskan Cerai, Gading Marten dan Gisel Mengaku Telah Hilangkan Cincin Kawin
Gading Marten & Gisella Anastasia Ungkap Kekecewaan Soal Isu Penyebab Perceraiannya
Ini Yang Dilakukan Gading & Gisel untuk Tenangkan Diri Selama Proses Perceraian
Sidang Perdana Gading - Gisel Digelar 5 Desember Mendatang, Ada Peluang Rujuk?
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
(kpl/pur/gen)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
