Sebut Inara Rusli Batasi dan Larang Dirinya Untuk Bertemu Cucu, Eva Manurung: Katanya Saya Galak

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Sebut Inara Rusli Batasi dan Larang Dirinya Untuk Bertemu Cucu, Eva Manurung: Katanya Saya Galak
Inara Rusli larang anak-anaknya bertemu sang nenek? © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ibunda Virgoun, Eva Manurung menyebut bahwa Inara Rusli membatasinya untuk berinteraksi atau bertemu dengan cucu-cucunya. Ia mengatakan, alasan Inara melarang hal tersebut karena Eva dituding jadi nenek yang kurang ramah bagi anak-anaknya.

Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/9) Eva membantah tudingan Inara. Ia dengan berani menantang untuk membuktikan tuduhan dari Inara Rusli.

"Dia bilang katanya saya galak. Coba nanti kalau cucu saya ada, gimana cucu saya meluk saya," ungkap Eva Manurung.

"Kalau saya galak, cucu saya pasti lari semua," tambahnya.

1. Dekat Dengan Cucu

Eva pun menegaskan bahwa cucu-cucunya sangat dekat dengannya. Pasalnya, ia mendidik cucunya dengan kasih sayang dan pengertian, berbeda dengan Inara yang ia sebut main kasar pada anak.

"Ini cucu saya nangis aja bilang huss, diam semua. Sampai daddy nya bilang, 'Opung pakai ilmu apa sih kok anak ini dia nangis kenceng bilang gitu doang semua pada tutup mulut?' Kenapa? Karena pengertian," ujarnya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Hak Asuh Anak

Selain itu, Eva Manurung juga mengaku jangankan bertemu, untuk melakukan panggilan video saja Inara Rusli tak memberikan izin. Oleh karena itu, ia berharap agar putusan terkait hak asuh anak bisa cepat selesai.

"Nggak dikasih. Pernah sekali itu sama mami Inara. Mudah-mudahan selesainya cepat, baik, bagus, masalahnya cepat kelar, masalahnya selesai," tukasnya.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

Rekomendasi
Trending