SELEBRITI

Selamat! Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Laki-Laki

Jum'at, 22 April 2022 08:04

Cut Meyriska ©FD Photography via instagram.com/rogerojey

Kapanlagi.com - Sebuah kabar bahagia baru saja datang dari pasangan selebriti Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Sesuai perkiraan dokter, aktris cantik itu akhirnya melahirkan anak kedua pada hari ini Jumat (22/4).

Kabar ini sendiri dikonfirmasi langsung oleh Roger Danuarta dalam postingan terbaru di Insta Story-nya kurang lebih satu jam yang lalu. Di sanalah Roger mengucap syukur atas kelahiran anak keduanya bersama Cut Meyriska.

1. Sambut Kelahiran Anak ke-2

"Alhamdulillah, it's a boy!" begitulah bunyi postingan Roger Danuarta yang juga sempat me-mention akun milik Cut Meyriska dan putra sulungnya, Shaquille Kaili Danuarta.

Tak pelak ini menjadi kabar bahagia yang sudah dinanti-nantikan oleh keluarga, orang terdekat, dan juga fans mereka. Berbagai ucapan selamat pun dituliskan untuk pasangan selebriti yang dikenal selalu manis dan romantis itu.

2. Detik-Detik Sebelum Melahirkan

Sebelumnya, Roger sendiri sempat membuat postingan detik-detik sebelum Cut Meyriska melahirkan. Ia memohon doa pada semua orang demi kelancaran proses persalinan sang istri.

"Mohon doa semuanya agar dilancarkan, selamat dan sehat," tulisnya di Insta Story.

3. Baby Bump Sebelum Melahirkan

Tidak hanya itu, Roger juga sempat mengunggah baby bump terakhir Cut Meyriska sebelum melahirkan anak kedua. Berbaring di atas ranjang rumah sakit, Cut Meyriska memperlihatkan perutnya dan sebuah papan bertuliskan "BABY" THE SEQUEL DOWNLOADING 99%.

Sekali lagi, selamat atas kelahirkan bayinya, Roger dan Cut Meyriska! ;)


REKOMENDASI
TRENDING