Sheza Idris Bakal Menikah Dengan Surya Tanggal 12 Agustus 2017
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari artis Sheza Idris yang bakal segera menikah dengan pria bernama Surya Ibrahim pada pertengahan Agustus nanti. Meski keduanya baru saling mengenal selama 1 tahun terakhir dan tidak berpacaran, Sheza dan Surya sudah saling yakin dengan sosok masing-masing.
"Sebenarnya bukan ragu. Tapi lebih mungkin ini yang sudah dipersiapkan sama Allah untuk aku. Mungkin teman-teman ada yang ngerasain udah pacaran lama, tapi ketemu sebentar langsung nikah. Jadi menurut aku, pacaran lama itu bukan berarti akan bahagia dan akan menikah. Bukan berarti cocok juga. Ini sudah jalan Allah, sudah takdir Allah," ujar Sheza Idris usai fitting baju pengantin di kawasan Tebet Timur, Jakarta Selatan, Kamis (03/08).
Sebelum mempersiapkan pernikahan dengan Surya, di masa lalu Sheza Idris pernah pacaran dengan Ruben Onsu dan seorang pilot. Namun hubungan tersebut tidak berlanjut ke jenjang yang lebih serius. Kini Sheza menemukan rasa nyaman dari sosok Surya.
Advertisement

"Dia family oriented, agamanya juga alhamdulilah. Kita menikah ini kan ibadah jadi kita serahkan semuanya ke Allah," katanya.
Rencana dan segala hal yang dibutuhkan oleh Sheza Idris untuk pernikahannya sudah 98% kelar. Pasangan ini rencananya bakal mengundang sekitar 500 orang di hari bahagia mereka. Akad nikah dan resepsi Sheza dan Surya sendiri bakal dilangsungkan di hari yang sama.
"Akad tanggal 12 Agustus pagi hari. Itu karena permintaan Surya juga pengennya teng jam sembilan sudah akad. Mudah-mudahan semua dilancarin. Resepsinya setelah akad di salah satu gedung di Jakarta," tandasnya.
Simak Juga:
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement