Pacar Kuliah S2 di Amerika, Sheza Idris Siap Menikah Tahun Ini

Pacar Kuliah S2 di Amerika, Sheza Idris Siap Menikah Tahun Ini Sheza Idris © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sempat menjalin kasih dengan beberapa pria dan berkahir gagal. Akhirnya Sheza Idris mengungkapkan siap menikah tahun ini dengan kekasihnya Surya I. Ibrahim yang kebetulan tengah kuliah S2 di Amerika.


"(Persiapan menikah) mendekati 75 persen lah. Karena menunggu calonku kan. Jadi ya pelan-pelan lah dipersiapkan satu per satu," ujar Sheza saat ditemui dalam acara pameran batik di Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Sabtu (25/3).


Namun, Sheza sendiri belum bisa membocorkan kapan pernikahannya akan berlangsung. Adik Shezy Idris itu hanya mengatakan pernikahannya nanti tetap diadakan di Jakarta dengan konsep tradisional. "(Konsep) tradisional sih. (Nikah) di Jakarta. Pertengahan tahun ini Insya Allah. Bulannya nanti dikasih tahu," ungkapnya.


Sheza nikah pertengahan tahun ini © KapanLagi.com®/Nuzulur RakhmahSheza nikah pertengahan tahun ini © KapanLagi.com®/Nuzulur Rakhmah

Sheza mengaku cukup ribet mengurusi pernikahannya ini karena sang calon suami berada di Amerika. Namun, Sheza bersyukur karena kedua pihak keluarga banyak yang membantu.


"Memang diserahkan ke aku. Terus nanti kan dibantu sama keluarganya juga. Ditanya ribet, ya ribet nggak ribet cuma semuanya kan dinikmati ya, yang penting dapat ridho dari masing-masing orang tua," kata wanita 28 tahun itu.


"Kalau ditanya ribet lah apalagi menyatukan dua keluarga jadi satu kan. Tapi ya itu dia kata kakak aku dinikmati saja nanti kalau sudah nikah kangen masa-masa ribetnya," pungkas Sheza.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/rhm/pit)

Rekomendasi
Trending