SELEBRITI

Syahrini Dapat Sepatu Mewah Berdesain Khusus Dirinya, Intip Yuk!

Minggu, 15 September 2019 22:23 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Syahrini (Credit: instagram.com/princessyahrini)

Kapanlagi.com - Selama ini, Syahrini begitu identik dengan gaya hidup serba mewah. Beberapa waktu lalu saja, ia sekeluarga bertolak ke Singapore naik private jet. Kini ia kembali curi perhatian publik dengan kemewahan yang baru, yakni sepatu.

Hal itu diketahui dari unggahan di story Instagramnya hari Minggu ini (15/9). Istri Reino Barack ini mendapatkan sepaket barang, mulai dari topi sampai sepatu. Wah, dari siapa sih?

1. Bertuliskan 'Syahrini'

Ternyata paket itu dari Refounders, sebuah brand hasil kolaborasi antara Rinaldy Yunardi dan Didi Budiardjo. Syahrini mendapat sepasang topi cantik yang berhiaskan pita. Topi tersebut masing-masing berwarna putih dan dan hitam.

Selain itu, ia juga mendapat sepatu. Sepasang sepatu inilah yang begitu curi perhatian. Bagaimana tidak, sepatu bertali warna hitam itu dihiasi dengan manik-manik cantik di sekelilingnya. Ada juga untaian pernik abjad yang dirangkai bertuliskan 'Syahrini'.

2. Syahrini Sebut Sepatunya Lucu

Syahrini tentu senang banget dong. Terlebih dalam Instagramnya, Refounders ungkap cintanya pada pelantun lagu Cintaku Kandas ini. "Terima kasih kesayanganku @princessyahrini mencintai dan memiliki karyaku," tulisnya.

Syahrini sendiri nggak bisa menyembunyikan rasa terkejutnya saat melihat desain sepatu ini. "Waw 'Syahrini', lucu sekali. Aku mau pakai nanti nih, thank you," pungkasnya di story Instagram.


REKOMENDASI
TRENDING