SELEBRITI

Syahrini Segera Rilis Lagu, Tentang Kisahnya Dengan Reino Barack Yang Direstui?

Jum'at, 08 Maret 2019 23:30 Penulis: Rahmi Safitri

Syahrini dan Reino Barack (credit: instagram.com/princesssyahrini)

Kapanlagi.com - Rasanya di Indonesia pasti semua sudah tahu soal pernikahan antara Syahrini dan Reino Barack yang memang bikin 'gempar' dan kepo semua orang. Maklum keduanya kan nggak pernah pengumuman pacaran, tiba-tiba rumor pernikahan menjadi-jadi dan kini akhirnya jadi kenyataan.

Seperti yang kita tahu, Syahrini dan Reino menikah pada akhir Februari lalu di Jepang. Mereka pun memberikan konfirmasi lewat postingan-postingan di Instagram yang selalu berbarengan dilengkapi dengan tagar-tagar dan langsung jadi trend di kalangan netizens Tanah Air.

 

1. Lagu Baru

Syahrini dan Reino baru posting prosesi lamaran, pengajian dan sungkeman. Tapi pada Jumat malam (8/3/2019), Syahrini memberikan kejutan menarik nih buat para penggemar yang sudah merindukan karya-karyanya.

Syahrini mengunggah sebuah video singkat atau teaser. Nggak ada wajahnya ataupun sang suami, cuma potongan gambar tangan yang bergandengan serta terdengar sebuah musik dengan suara khas Syahrini.

Dari caption pun akhirnya ketahuan kalau Syahrini akan meluncurkan lagu baru yang sepertinya terinspirasi dari kisah cintanya dengan Reino Barack. "New single coming soon!" tulis sang Princess.

2. Berjudul Restu?

Di bagian akhir video ada sebuah tulisan 'restu'. Yang follow atau rajin kepoin Instagram Syahrini dan Reino pasti udah familiar banget kan dengan kata itu. sepertinya sih single baru Syahrini ini bakal berjudul 'Restu'.

Benar atau tidaknya kita tunggu saja lagunya kalau sudah rilis. Soalnya Syahrini belum memberi tahu nih kapan pastinya single barunya ini akan diperdengarkan pada fans.

Mari kita tunggu bersama!

(kpl/pit)

Editor: Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING