Teejay Marquez Absen Dari STJC Demi Rawat Sang Ibu Yang Sakit
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Meski bukan orang Indonesia, namun sosok Teejay Marquez sukses melebarkan popularitasnya di Tanah Air. Sejatinya, Teejay Teejay sudah sangat populer di negara asalnya, Filipina. Namun Ia saat ini tengah fokus untuk meniti karirnya di Indonesia.
Yang terkini, Teejay bermain di sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn sebagai Sean Adijaya. Kemampuan akting plus paras tampan membuatnya dengan mudah merebut hati dari publik, terutama kaum hawa. Setiap penampilannya pun selalu ditunggu-tunggu oleh pemirsa.
Nah dalam beberapa episode terakhir, Teejay mulai tak terlihat lagi. Fans pun jadi bertanya-tanya, ke mana perginya cowok ganteng berusia 24 tahun itu. Teejay pun akhirnya memberikan klarifikasi untuk menjawab rasa penasaran fans-nya.
Advertisement

"Untuk kalian semua yang bertanya padaku kenapa aku gak kelihatan lagi di STJC, aku pergi dari Indonesia untuk sementara waktu karena ibuku sedang sakit dan aku harus menemani dan merawatnya," tulis Teejay dalam sebuah postingan.
Lebih jauh, Teejay juga mencoba untuk menenangkan fans-nya dengan menyebut jika dirinya akan kembali ke Tanah Air. Yang pasti, aksinya untuk mementingkan kesehatan orangtua di atas patut diacungi jempol.
"Tenang aja guys aku akan kembali. Pastinya aku akan kangen kalian semua. Terima kasih ya atas dukungan kalian semua," pungkasnya.
Ada yang sudah kangen dengan Teejay? Harap bersabar, dia pasti akan kembali!
Jangan Lewatkan!
Setelah Iqbaal & Adipati, Vanesha Prescilla Tertangkap Kamera Bareng Rizky Billar
Trailer Horor '13 THE HAUNTED', Al Ghazali Mencoba Cara Lihat Hantu
Toleransi di Bulan Ramadan, Tina Toon Mengaku Kalau Dirinya Ikut Berpuasa
Verrell Bramasta & Natasha Wilona Pelukan Mesra di Padang Rumput, Intip Yuk!
Marion Jola Bantah Pacaran Dengan Nino RAN, Cuma Anggap Seperti Kakak
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
(kpl/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement