Tertarik Jadi Komika, Rey Utami Bikin Show Tunggal
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sukses di dunia presenting tidak membuat Rey Utami cepat puas. Wanita cantik ini justru berniat melebarkan sayapnya menjadi seorang komika.
Terlebih lagi, Rey sudah seringkali tampil di acara-acara stand up komedi. Dengan basic skillnya bicara di depan publik, Rey pun semakin mantap untuk mencoba hal baru tersebut.
"Saya tuh senang berbicara di depan umum karena basic saya presenter TV. Tapi saya punya sense of humor, dan saya juga sering diundang di acara-acara stand up comedy," ujar Rey belum lama ini di Jakarta.
Saat open mic, Rey tidak berusaha untuk terlihat lucu di hadapan penonton. Justru Ia mencoba bersikap jujur mengungkap keresahan hatinya. Apalagi Rey termasuk pribadi yang apa adanya dan tidak jaim-an.
"Sebenarnya saya stand up bukan karena lucu nya sih, tapi banyak keresahan dan kejadian di dalam hidup saya yang menarik untuk dibahas pada khalayak ramai," sambungnya.
Pengalaman Rey memang masih seumur jagung di bidang stand up. Meskipun begitu, Ia bakal menggelar show tunggal dalam waktu dekat ini. Tak cuma itu saja, Rey juga akan melibatkan Beberapa komika ternama pada shownya tersebut.
"Saya comica wanita pertama dan satu-satunya di Indonesia yang bikin special stand up comedy show, show tunggal. Acaranya buka-bukaan, jadi kalau mau pada tau soal itu silahkan datang di the Hall Pesona Khayangan Depok, 8 Oktober 2016 jam 6 sore," pungkasnya.
Advertisement
Jangan Lewatkan!
6 Bulan Nikah, Istri Pelawak Uus Sudah Melahirkan! Congrats
Cemen Puas Trailer 'HUMOR BAPER' Sukses Bikin Penonton Penasaran
Saat Gibran Rakabuming Putra Jokowi Jadi Stand Up Comedy, Lucu?
World Tour 'Juru Bicara', Pandji Bawa Titipan Suara Rakyat Kecil
Tampil Maksimal, Pandji Pragiwaksono Suka Lupa Materi Stand-Up
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/aal/gtr)
Sahal Fadhli
Advertisement