Usai Sidang, Farhat Abbas Sempat Curhat Lewat Lagu
Diperbarui
Farhat Abbas Foto: KapanLagi.com/Busan
Kapanlagi.com - Usai menjalani sidang, Farhat Abbas langsung bergegas menuju kendaraannya yang terparkir di luar area gedung Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Setelah melakukan wawancara dengan media, Farhat melantunkan lagu berjudul Suntik Mati.
Memang, sambil tersenyum ceria, Farhat menyanyikan lagu itu. Akan tetapi isi liriknya seolah mengisyaratkan kalau saat ini hatinya sedang hancur berkeping-keping akibat diselingkuhi pasangannya.
Farhat Abbas Foto: KapanLagi.com/BusanBerita Farhat Abbas dan Nia Daniati Lainnya:
Sebelumnya, Nia menolak mediasi yang ditawarkan hakim. Padahal Farhat masih ingin agar rumah tangganya bisa kembali seperti sedia kala.
"Mungkin sudah nggak cocok, saya coba pertahankan, tapi kalau Nia sudah nggak betah? Atau mungkin mau memulai hidup baru? Saya harus mengikhlaskan dan menerimanya. Itu keputusan pahit dalam hidup saya," pungkasnya.
Simak Juga Yang Menarik:
Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/rea/rth)
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
