Vicky Prasetyo Resmi Jadi Tahanan Atas Kasus Pencemaran Nama Baik yang Dilaporkan Angel Lelga

Vicky Prasetyo Resmi Jadi Tahanan Atas Kasus Pencemaran Nama Baik yang Dilaporkan Angel Lelga
Vicky Prasetyo / Credit: KapanLagi - Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Hubungan yang terjalin antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga berakhir dengan tidak baik. Selain bercerai, mereka juga terlibat perseteruan panas yang berujung pada jalur hukum. Seperti diketahui, Angel melaporkan Vicky atas tuduhan pencemaran nama baik karena dituding telah berselingkuh dan rumahnya digerebek beberapa waktu lalu.

Sidang panjang yang telah bergulir kini akhirnya memasuki babak baru. Hari ini, Vicky Prasetyo resmi jadi tahanan rutan Salemba dan sudah dibawa oleh mobil Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.

Selama 4 jam Vicky berada di dalam kejaksaan. Sekira pukul 16.55 WIB tiba-tiba mobil tahanan terparkir di depan pintu masuk. Tak lama berselang, Vicky pun keluar ditemani kuasa hukumnya, Ramdan Alamsyah.

1. Dibenarkan Oleh Kuasa Hukum

VIcky Prasetyo / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Sayangnya, tak ada sepatah katapun yang keluar dari mulut Vicky tatkala pihak kejaksaan menggiringnya masuk ke dalam mobil. Presenter program Okay Bos itu hanya menundukkan wajahnya dan langsung masuk mobil tahanan. Ramdan Alamsyah sendiri langsung membenarkan kalau kliennya hari ini mulai ditahan.

"Iya benar Vicky resmi ditahan dan dibawa ke rutan Salemba," ucap Ramdan di Kejari, Selasa (7/7).

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

2. Kekecewaan Sang Pengacara

VIcky Prasetyo / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Tentu saja Ramdan kecewa karena kliennya ditahan. Menurutnya, pada saat kejadian, Vicky melakukan hal yang benar dengan datang dan menggrebek masuk ke dalam rumah Angel karna diduga berselingkuh dengan pria bernama Fiki Alman.

Masih belum diketahui berapa lama hukuman yang akan diterima Vicky di dalam tahanan kali ini. Seperti diketahui, sebelumnya vokalis dari band metal bernama Kudeta itu juga sempat ditahan karena kasus penipuan.

(Hari patah hati se-Indonesia, Amanda Zahra resmi menikah lagi.)

Rekomendasi
Trending