Zaskia Sungkar dan Irwansyah Ajak Para Artis Berbisnis

Jum'at, 27 Maret 2015 15:02 Penulis: Rizqi Zhairisma
Zaskia Sungkar dan Irwansyah Ajak Para Artis Berbisnis ;Zaskia Sungkar & Irwansyah Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Melihat peluang tinggi pada bisnis online e-commerce, Irwansyah dan Zaskia Sungkar akhirnya memutuskan untuk terjun ke dalam bidang tersebut. Mereka mengajak para selebritis untuk berbisnis bersama dan mempromosikan produk yang dijual.

Namun mengajak selebritis berbisnis sama sekali bukan hal yang mudah, mengingat padatnya jadwal masing-masing. Untuk itu, Zaskia dan Irwansyah harus benar-benar fokus.

"Susah banget yah, atur jadwalnya. Pemotretan itu kan satu harian yah, susah banget. Tapi so far aman sih, kita nggak mau setengah-setengah," ungkap Zaskia saat media visit beberapa waktu yang lalu.

Zaskia Sungkar Foto: KapanLagi.comZaskia Sungkar Foto: KapanLagi.com

Zaskia dan Irwansyah menilai bisnis e-commerce ini sebagai kesempatan yang baik. Pasangan suami istri ini tak ragu saat mengajak teman-teman mereka bergabung.

"Sebenarnya e-commerce ini lagi bagus banget yah. Temen-temen ngomong ke kita, 'buka web lo ya?'. Seru juga artis-artis dikumpulin, tadinya mau biasa aja, tapi jadinya lucu juga semua kumpul di satu tempat," lanjutnya.

Semangat Zaskia semakin tinggi saat tahu banyak temannya yang punya passion yang sama dengannya. Ia berharap bisnis ini nantinya akan sukses.

"Banyak banget temen-temen kita. Aku tahu yang lain punya passion di bisnis fashion juga. Cuma mereka nggak tahu cara mulainya gimana. Aku ajak mereka mengembangkan ide-idenya. Bisa menguntungkan sekali," pungkasnya.

(kpl/rzm)

Editor:

Rizqi Zhairisma


REKOMENDASI
TRENDING