Dibayar Puluhan Juta, Barbie Kumalasari Tak Takut Bonyok Dihajar Irma Darmawangsa
Diterbitkan:

Barbie Kumalasari akan tanding tinju dengan pedangdut Irma Darmawangsa © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Barbie Kumalasari akan tanding tinju dengan pedangdut Irma Darmawangsa, Juni mendatang. Event tersebut, diakui Barbie guna menggairahkan kembali tinju di Indonesia.
"Ya pertandingan ini demi memajukan tinju Indonesia. Nanti ada juga artis lain yang tinju," kata Barbie Kumalasari di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (29/4/2022) malam.
Advertisement
1. Sengaja Melawan Irma Darmawangsa
credit: KapanLagi.com/Dadan Eka Permana
Mantan istri siri Galih Ginanjar itu mengungkap, saat diminta ikut bertanding, dirinya sengaja memilih Irma sebagai lawan tanding.
"Langsung gua minta ke penyelenggara gua mau lawan Irma. Karena ada masalah kemarin jadi gua minta dia," ungkapnya.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Tak Takut Wajah Bonyok
credit: KapanLagi.com/Dadan Eka Permana
Barbie mengatakan tak takut jika nanti di atas ring akan terjadi baku hantam yang akan membuat wajahnya bonyok-bonyok.
"Mana habis operasi hidung rp 100 juta,he he he. Tapi kalau aku sih pantang mundur. Nggak mikirin bakal bonyok, somplak. Justru nanti aku yang akan tinju Irma," kata Barbie sesumbar.
Advertisement
3. Dibayar Setimpal
Ketidaktakutan Barbie, juga berkaitan dengan penyelenggara yang menyiapkan bayaran setimpal untuk bertinju melawan Irma.
Disinggung berapa nominal yang didapatnya, Barbie enggan mengungkap.
"Ya gua dibayar juga. Ada lah, ya puluhan juta," ucapnya.
4. Lama Tak Wira-Wiri di Layar Kaca, Barbie Kumalasari Jadi Pengacara Terdakwa Pencabulan 10 Santriwati
Barbie Kumalasari Jadi Pengacara Terdakwa Pencabulan 10 Santriwati (Credit: instagram.com/barbiekumalasari)
Sosok Barbie Kumalasari pernah jadi sorotan publik gara-gara kegemarannya pamer di media sosial. Selain itu, transformasinya dari bertubuh tambun hingga langsing juga curi perhatian netizen.
Kini, Barbie bisa dibilang jarang wira-wiri di layar kaca. Rupanya, ia tengah sibuk menjadi pengacara. Baru-baru ini ia menjadi pengacara dari seorang guru ngaji yang diduga melakukan pencabulan terhadap 10 santriwati.
Persidangan pun digelar di Pengadilan Negeri Depok dengan agenda pembacaan dakwaan pada bulan April 2022. Barbie menjelaskan betapa terdakwa melakukan pencabulan secara spontan.
"Dia melakukan itu secara spontan. Ketika melihat suasana memang aman, lagi berada di dalam kamar dengan mengajak mengaji," kata Barbie Kumalasari seusai persidangan baru-baru ini.
"Atau menyuruh masuk kamar, pura-pura menjahit pakaian, tiba-tiba disamperin, didatangi. Ada yang dicium, ada yang dibuka celananya," lanjutnya.
5. Barbie Kumalasari Adalah Seorang Pengacara
Selain sebagai artis, Barbie memang seorang pengacara. Ia mengenyam pendidikan di Fakultas Hukum Universitas Az Zahra. Barbie lantas melanjutkan pendidikan Advokat lalu menjadi pengacara hingga saat ini.
Barbie Kumalasari memiliki nama lengkap Kumalasari Mukhlisah. Ia lahir di Jakarta pada 7 Mei 1982. Barbie Kumalasari merupakan seorang aktris, penyanyi, dan saat ini menjadi pengacara berkebangsaan Indonesia. Kariernya dimulai pada tahun 2000 saat menjadi tokoh antagonis dalam sinetron Bidadari.
#Jangan Lewatkan
Lama Tak Wira-Wiri di Layar Kaca, Barbie Kumalasari Jadi Pengacara Terdakwa Pencabulan 10 Santriwati
Bak Istana di Tengah Perkampungan, Ini 7 Potret Rumah Selebritis yang Berada Di Gang Sempit - Paling Mewah Dari Tetangga Sekitar
Barbie Kumalsari Dijambret Orang Tak Dikenal, Kalung Berlian Senilai 400 Juta Raib - Leher Alami Luka-Luka
Kini Terlihat Makin Awet Muda, Ini 7 Potret Terbaru Barbie Kumalasari Usai 6 Kali Rombak Hidung - Ramai Dipuji Makin Cantik
Blak-Blakan! Sederet Seleb Ini Jalani Operasi Plastik Hidung dengan Harga Fantastis, Makin Percaya Diri - Potretnya Kini Curi Perhatian
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
Berita Foto
(kpl/dan/jje)
Advertisement