Main Sinetron, Ini Nilai Kontrak El Jalaludin Rumi
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Anak kedua musisi Ahmad Dhani, El tengah sibuk dengan sinetron kejar tayang berjudul SITI BLING BLING. Ini merupakan sinetron pertama remaja pemilik nama El Jalaludin Rumi tersebut.
Sebelumnya, El hanya bermain dalam FTV beberapa tahun lalu. "Pernah main FTV, sekitar tahun 2008. Ini yang pertama sinetron," kata El di studio 4 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (26/5).

Namun yang menjadi keunikan tersendiri adalah sikap El yang tak melakukan ijin kepada ayahnya, Ahmad Dhani untuk mengambil peran di sinetron yang juga diperankan oleh Mikha Tambayong tersebut.
"Dia nego sendiri, jumlah nilai kontrak, saya ga ikut-ikut. Dia bilang saya itu udah tanda tangan kontrak," kata Dhani.
Disinggung tentang nilai kontrak yang diambil oleh El, pentolan Republik Cinta Manajemen itu mengatakan bahwa nilai kontrak sangat sepadan, atau bisa dibilang fantastis. "Nilainya fantastis lah. Anaknya Ahmad Dhani masak (kecil)," imbuhnya.
Disebut soal kisaran milyaran rupiah, Ahmad Dhani berujar klise. "Sekitar itu lah. Pasarannya anak Ahmad Dhani pokoknya," tandasnya.
COBA CEK JUGA!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ato/ang)
Editor KapanLagi.com
Advertisement