'Defendant' Rajai Rating, Episode Terakhir 'Hwarang' Terendah

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

'Defendant' Rajai Rating, Episode Terakhir 'Hwarang' Terendah Hwarang - Defendant ©istimewa

Kapanlagi.com - Defendant kembali merajai rating drama Korea Senin dan Selasa. Drama yang dibintangi Ji Sung itu sukses mencetak rekor baru kemarin malam (21/2). Drama yang mengusung cerita jaksa yang dituduh membunuh keluarganya itu berhasil membuat pemirsa semakin penasaran di setiap episodenya.


Dilansir Hancinema, Defendant mendapat rating 22,2% yang juga sekaligus menjadi rekor mereka. Perolehan ini jauh di atas dua drama lain yang sedang tayang.


Defendant sendiri memang terus menduduki peringkat pertama, meski di episode lalu sempat mengalami penurunan rating jadi 21,4% tapi kini berhasil mencetak rekor rating.


Episode terakhir Hwarang berakhir di posisi rating terendah. ©KBS 2TVEpisode terakhir Hwarang berakhir di posisi rating terendah. ©KBS 2TV


Di sisi lain, Hwarang yang tayang episode terakhir justru harus puas berada di peringkat ketiga saja. Drama bertabur bintang itu hanya mendapat perhatian pemirsa sebesar 7,9% saja meski cerita berakhir bahagia.


Dalam episode terakhir itu, Hyungsik berakhir mendapatkan tahta sebagai raja. Namun di sisi lain, Park Seo Jun dan Go Ara bisa bersama sampai mereka menikah. Peringkat kedua diambil oleh Rebel: Thief Who Stole The People yang dibintangi Yoon Kyung Sang. Serial MBC ini mendapatkan rating 11,5% di episode terbaru.


Drama baru Perfect Wife akan mengisi slot tayang Hwarang. Drama yang dibintangi Ko So Young, Jo Yeo Jung , Yoon Sang Hyun, dan Sung Joon ini akan premiere 27 Februari mendatang. Apa kamu juga menantikan drama baru KBS 2TV ini?


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(han/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending