Alami Infeksi Pernafasan di Lokasi Syuting, Sonam Kapoor Masuk RS
Diperbarui: Diterbitkan:
 @AFP
    @AFP
Kapanlagi.com - Kabar kurang menyenangkan datang dari lokasi syuting film PREM RATAN DHAN PAYO. Bintang utama mereka, Sonam Kapoor harus dilarikan ke Rumah Sakit karena terserang infeksi pernafasan.
Dilansir dari Apunka Choice, malam sebelum insiden berlangsung, ia masih sempat berpesta bareng teman-temannya. Namun, sebelum pesta usai, Sonam sudah berpamitan karena harus buru-buru kembali ke lokasi syuting.
Hanya beberapa saat mengambil gambar, Sonam mulai mengeluh mual. Ia merasa kesulitan bernapas dan badannya terasa tidak nyaman.
Melihat kondisi aktrisnya seperti itu, sutradara dan kru bergegas membawanya ke Rumah Sakit Ambani. Setelah diperiksa, ternyata Sonam mengalami infeksi saluran pernapasan yang parah dan harus dirawat di sana.
 Sonam Kapoor saat terbaring di Rumah Sakit. @twitter Sonam Kapoor
Sonam Kapoor saat terbaring di Rumah Sakit. @twitter Sonam KapoorTapi dasarnya eksis, bukannya beristirahat, Sonam malah memamerkan jarum infus yang menancap di tubuhnya. Foto dirinya sedang dirawat di RS pun ia posting di Twitter dan mendapatkan banyak tanggapan dari netizen.
Syukurlah, sakit yang diderita Sonam tidak membuatnya berlama-lama di RS. Hanya dalam waktu beberapa saat, ia sudah diperbolehkan pulang dan beristirahat di rumah.
Segera setelah pulih, putri Anil Kapoor itu akan segera melanjutkan syuting film yang juga dibintangi oleh Salman Khan tersebut. Cepat sembuh ya Sonam!
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT!!!
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(apu/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
- 
								Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa  
 

 Liputan6.com
 Liputan6.com Kapanlagi.com
 Kapanlagi.com Bola.net
 Bola.net Bola.com
 Bola.com Merdeka.com
 Merdeka.com Fimela.com
 Fimela.com Brilio.net
 Brilio.net






 
										 
										 
										 
										 
										 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
                             
                                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            