Putus Dari Ranbir Kapoor Bikin Katrina Kaif Lebih Profesional?

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diterbitkan:

Putus Dari Ranbir Kapoor Bikin Katrina Kaif Lebih Profesional? Katrina dan Ranbir ©intoday.in

Kapanlagi.com - Berhubungan atau tidak, yang jelas setelah putus cinta dari Ranbir Kapoor, karir Katrina Kaif makin moncer. Aktris yang selama ini dianggap bisa main film hanya karena punya wajah cantik dan otot perut yang aduhai itu, untuk pertama kalinya dapat pujian atas aktingnya.

Dilansir dari Pinkvilla, Katrina banjir pujian atas aktingnya di film BAAR BAAR DEKHO yang ia bintangi bareng Sidharth Malhotra. Tak hanya dapat pujian, film ini juga mendapatkan pemasukan yang cukup bagus.

Putus dari Ranbir, Katrina makin profesional? ©mid-day.comPutus dari Ranbir, Katrina makin profesional? ©mid-day.com

Tak salah jika beberapa media India menyebut bahwa putus cinta dari Ranbir membuat Katrina bekerja dengan lebih profesional, yang akhirnya membuat semua pihak diuntungkan. Katrina tak hanya jadi 'pajangan' cantik di film, hasil pemasukan filmnya pun cukup bagus.

Pada pekan pertama penayangannya di India, BAAR BAAR DEKHO mendapatkan hasil tak kurang dari Rs 21 crore atau sekitar Rp 42 miliar. Meski mungkin tak bisa masuk klub Rs 100 crore, tapi setidaknya film ini tak terlalu jeblok di pasaran.

Menengok ke belakang, Katrina pertama kali debut di Bollywood pada tahun 2005 lewat film MAINE PYAAR KYUN KIYA yang dibintangi oleh Salman Khan. Kala itu, Katrina belum bisa mengucapkan bahasa Hindi dengan baik, namun langsung tenar karena main di film Salman dan jadi pacar sang aktor.

Katrina main bagus di film ini karena putus dari Ranbir ©saavn.comKatrina main bagus di film ini karena putus dari Ranbir ©saavn.com

Setelah putus dari Salman dan menjalin cinta dengan Ranbir Kapoor, karir Katrina memang melesat. Namun setelah lebih dari satu dekade berlalu, Katrina kerap dikritik lantaran kualitas aktingnya tak juga membaik.

Tak sedikit film Katrina yang mendapatkan hasil buruk di pasaran, termasuk film FITOOR yang hancur lebur. Untuk masalah ini, Katrina mengaku kalau sebelum main di BAAR BAAR DEKHO ia tak memberikan kemampuan terbaiknya di depan kamera, dan memberikan hasil yang buruk.

Apakah putus memang jadi penanda baik bagi karir Katrina?

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending