Dalami Peran, Renata Kusmanto Tak Dibantu Fachri Albar
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Untuk mendalami peran, rupanya Renata Kusmanto tidak mau terlalu merepotkan kekasihnya, Fachri Albar. Perempuan kelahiran 7 November 1982 itu mengaku lebih banyak bertanya pada teman-teman di lokasi syuting jika ada sesuatu yang tidak terlalu dimengerti.
"Lebih banyak tanya antar pemain," ujar Renata saat acara selamatan film KETIKA TUHAN JATUH CINTA di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (14/11).

Meski demikian, Renata mengatakan kalau orang yang sangat dicintainya itu selalu mendukung apapun yang dilakukannya. "Pacar, keluarga, semua mendukung kok," kata Renata sambil tersenyum.
Simak Juga Berita Seputar Renata Berikut:
Dalam waktu dekat ini, Renata akan disibukkan dengan proses syuting film terbarunya, KETIKA TUHAN JATUH CINTA yang rencananya akan release di bioskop pada Februari 2014 nanti.
"Kita baru mendalami karakter, mudah-mudahan lancar nanti," harap Renata.
Baca Juga Berita Berikut:
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/aal/sjw)
Reporter:
Sahal Fadhli
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement