Brooklyn Beckham & Mantannya Hang Out di Paris Bareng Victoria

Penulis: Helmi Romadhon

Diterbitkan:

Brooklyn Beckham & Mantannya Hang Out di Paris Bareng Victoria Brooklyn Beckham © TPG Images

Kapanlagi.com - Baru-baru ini, Brooklyn Beckham sempat dikabarkan kembali menjalin hubungan asmara dengan Chloe Moretz. Kabar ini sendiri muncul saat Brooklyn kedapatan posting foto lawas Chloe di akun Instagramnya. Dugaan ini semakin menguat karena Chloe memberi komentar dan like di foto tersebut.


Namun pada Sabtu (11/3) kemarin, Brooklyn justru tertangkap kamera menghabiskan waktu bersama mantan kekasihnya, Sonia Ben Ammar. Tapi sebenarnya mereka nggak hanya berdua, Victoria Beckham juga ikut!


Seperti yang dilansir The Sun, ketiganya jalan-jalan bareng di Paris mengunjungi museum Lourve yang megah. Seakan tak ingin melewatkan waktu begitu saja, Brooklyn dan Victoria sempat foto-foto di depan bangunan museum yang berbentuk piramida itu.


Brooklyn, Sonia, dan Victoria jalan-jalan bareng © via The SunBrooklyn, Sonia, dan Victoria jalan-jalan bareng © via The Sun


Tak ada kecanggungan sama sekali yang terlihat dalam pertemuan kala itu. Setidaknya itulah yang terlihat dari foto-foto yang berhasil diabadikan paparazzi. Remaja yang sama-sama berusia 18 tahun itu bahkan tampak akrab dan menikmati jalan-jalan tersebut dengan saling berbincang-bincang.


Usut punya usut, ternyata Sonia yang merupakan model asal Paris hanya menemani Victoria dan Brooklyn yang sedang berkunjung ke sana. Sampai saat ini pun tak ada laporan yang mengindikasikan Brooklyn dan Sonia balikan.


Pada kesempatan itu, Brooklyn tampil santai dengan mengenakan jaket hitam dan celana jeans. Sedangkan Sonia terlihat cantik dengan atasan kuning pastel yang dipadukan dengan hot pants hitam. Dan Victoria sendiri tampil stylish dengan kemeja putih dan pleated velvet pink skirt.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(the/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi
Trending