Harry Styles Pelorotkan Celana, One Direction 'Diburu' Polisi

Penulis: Riswinanti Permatasari

Diterbitkan:

Harry Styles Pelorotkan Celana, One Direction 'Diburu' Polisi Harry Styles @ fameflynet.com

Kapanlagi.com - Kunjungan One Direction ke Brazil ternyata tak berlangsung dengan lancar. Gara-gara bikin kehebohan, mereka pun harus berurusan dengan polisi. Apa sih yang terjadi?
Rupanya, semua gara-gara pesta roof-top yang mereka gelar di hotel Fasano, Ipanema, Rio de Janeiro. Mereka terlalu gaduh sehingga mengganggu keamanan tetangga di sekitar mereka. Awalnya, salah satu tetangga hotel sempat meminta pihak hotel untuk menghentikan pesta. Namun mereka tak bisa berbuat apa-apa sehingga polisi pun dipanggil untuk mengamankan.

Harry Styles @ fameflynet.comHarry Styles @ fameflynet.com

"Aku sangat marah saat itu, mereka ribut banget dan membuat kami tak bisa tidur semalaman. Kami tak bisa tidur. Kami jadi tampak aneh banget. Kami turun tangga dengan balutan piyama hanya untuk meminta pihak hotel menghentikan pesta," ungkap Andre Duarte, salah satu tamu hotel.
Andre saat itu menginap bersama kekasihnya, Sofia Alves de Silva. Mereka pun akhirnya memanggil polisi sekitar pukul 04.00, karena tidak tahan dengan pesta tersebut.
Akhirnya huru-hara itu usai beberapa menit kemudian. Namun tetap saja, kehebohan fans di luar hotel tidak kunjung berhenti, karena mereka memang mengakui diundang oleh One Direction menikmati pesta itu.
Pesta ini sendiri berlangsung tak lama setelah Harry melakukan aksi menurunkan celana saat konser sebelumnya. Hal itu dilakukannya untuk menunjukkan tato bertuliskan Brazil di pahanya.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(unr/ris)

Rekomendasi
Trending