Hiasi Cover Vogue, Kim Kardashian Menggoda Bak Marilyn Monroe
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Bukan sebuah rahasia lagi jika penampilan Kim Kardashian memang mampu untuk membuat banyak orang terpesona. Selain punya wajah yang cantik, tubuh istri Kanye West ini sangat aduhai bak gitar Spanyol. Tak heran jika namanya banyak disebut-sebut sebagai salah satu artis paling hot di Hollywood.
Berkat itu, ibu satu anak ini dengan mudahnya terjun di dunia fashion. Baru-baru ini, Kim kembali menorehkan sebuah prestasi di dunia modelling dengan terpilih untuk menghiasi cover majalah terkenal dunia, Vogue Brazil.
Bisa dipastikan, penampilannya kala itu membuat banyak orang berdecak kagum. Pasalnya ada yang berbeda dari penampilannya kala itu yang membuatnya tampil bak artis legendaris, Marilyn Monroe.

Dari foto sampul majalah di atas, kamu bisa melihat bahwa warna rambut Kim menjadi putih persis seperti Maret lalu. Model rambutnya juga dibuat sangat mirip dengan artis yang meninggal pada tahun 1992 itu.
Terlepas dari mirip tidaknya dengan Marilyn, Kim terlihat sangat cantik. Dengan mengenakan outfit ketat dan serba hitam penampilannya makin maksimal seakan mampu untuk membuat pria menelan ludah ketika melihatnya.
Sayangnya, masih tak diketahui apakah rambut Kim kembali dibuat putih atau tidak. Tapi, seperti yang dilansir US Magazine, Kim diduga hanya melakukan itu hanya untuk satu kali saja. Kalau menurut kamu, lebih cantik mana sih penampilan dengan rambut hitam atau putih?
Simak berita ini juga ya
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(usm/mhr)
Helmi Romadhon
Advertisement