Ya Ampun, Member One Direction Pasang Tarif Untuk Foto
One Direction
Kapanlagi.com - Ketenaran boyband asal Inggris, One Direction memang sedang di puncak. Namun, siapa sangka salah satu dari mereka ternyata jadikan foto sebagai bisnis.
Saat ini, Louis Tomlinson tengah jajal bisnis dalam dunia olahraga. Ia dikabarkan telah menjadi pemilik sebuah klub sepak bola di Inggris bernama Doncaster Rovers.
Tentunya dibutuhkan uang yang tak sedikit untuk mengelola sebuah klub. Karenanya, personel One Direction yang satu ini pasang tarif bagi fans untuk sekedar foto. Wah.
Ya, untuk sekali foto fans harus membayar sejumlah uang kepadanya. Uang tersebut nantinya akan digunakan untuk mengelola klub barunya itu.
Louis miliki obsesi bisnis dalam dunia sepak bola
Untuk sekali foto, Louis mengharuskan fans membayar sekitar lima juta rupiah. Sungguh biaya yang tak murah hanya untuk sekedar foto. Namun bagi fans sejati, harga tersebut nampaknya masih cukup masuk akal. Apapun akan dilakukan demi sang idola.
Louis menargetkan 2 juta pound, atau sekitar 40 miliar rupiah untuk mendongkrak keuangan klub miliknya. Ia bercita-cita kuat untuk membawa Doncaster ke kancah tertinggi liga Inggris, yaitu Premiere League.
Kalau dengan harga segitu kalian dapat kesempatan foto bareng Louis bagaimana? Rela membayar 4 juta rupiah untuk foto bareng?
Seputar One Direction:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(mir/niz)
Advertisement
