Akhirnya Bersatu, Pemain 'Ngantri Ke Surga' Gelar Buka Bareng

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

Akhirnya Bersatu, Pemain 'Ngantri Ke Surga' Gelar Buka Bareng Pemeran 'Ngantri ke Surga' / KapanLagi® - Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Hari Kamis (25/6) kemarin, semua pemain maupun kru sinetron Ngantri Ke Surga melakukan buka puasa bersama di lokasi syuting di bilangan Cibubur, Jakarta Timur. Buka puasa bersama ini sekaligus merayakan syuting terakhir sinetron yang tayang pada jam sahur itu.


Salah satu pemain Ngantri Ke Surga sekaligus keyboardist grup band Wali, Ovie, mengatakan jika buka puasa bersama ini baru pertama kali dilakukan. Pasalnya, selama syuting tidak semua pemain bisa kumpul bersama.


"Alhamdulillah, bisa kumpul buka puasa bersama. Kan kita jarang buka puasa bareng karena beda-beda scene sama lokasi dan di sini bisa kumpul bareng, bisa silaturahmi dan bisa berkah," kata Ovie.


Para pemeran 'Ngantri ke Surga' berkumpul jadi satu / KapanLagi® - Fikri Alfi RosyadiPara pemeran 'Ngantri ke Surga' berkumpul jadi satu / KapanLagi® - Fikri Alfi Rosyadi


Syuting sinetron ini sudah kelar karena memang sudah dilakukan sejak sebelum Bulan Ramadan tiba. Bagi gitaris Wali, Apoy keterlibatannya di sinetron yang dibintangi semua personel Wali ini merupakan pengalaman baru di dunia akting.


"Ya, di sinetron ini banyak manfaat yang bisa diambil oleh pemirsa di rumah. Dan para pemainnya juga di sini semua kompak, udah kayak keluarga. Baik senior maupun junior, kompak," sahut Apoy.


Selain Apoy dan Ovie, Faank sang vokalis juga pastinya ikut terlibat di sinetron ini. Seperti personel lainnya, Faank juga sempat merasa nervous maksimal ketika pertama kali menjalani syuting sinetron tersebut. Meskipun begitu, ia akhirnya mulai bisa membiasakan diri juga. :)


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/far/gtr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending