AQJ Deg-degan Hadapi Sidang Tuntutan

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

AQJ Deg-degan Hadapi Sidang Tuntutan Dul ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Putra musisi Ahmad Dhani, AQJ menanti sidang tuntutan atas kasus kecelakaan maut tol Jagorawi yang akan digelar dua pekan ke depan. Rasa khawatir pun tengah menyelimutinya. 
Menurut pengacara Lydia Wongsonegoro, wajar saja jika ketakutan dirasakan Dul. Mengingat usia kliennya masih sangat muda.
"Dia sangat deg-degan, karena ini kan penantian panjang. Dua minggu ke depan, dia akan mendengar sesuatu yang buat dia bergejolak," ungkap Lydia di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur, Rabu (04/06).

Dul tengah harap-harap cemas menunggu tuntutan dari jaksa.Dul tengah harap-harap cemas menunggu tuntutan dari jaksa.


Tak hanya mendampingi proses hukum AQJ, Lydia juga berusaha mempersiapkan mental kliennya. Apalagi kasus AQJ bukan perkara yang sepele lantaran telah merenggut 7 korban jiwa.
"Kalau saya selalu lihat yang terbaik saja, yang jelek kita buang. Setelah tuntutan kan masih ada pembelaan dari pihak kami," ujarnya.
Sebagai orang tua, Maia Estianty berusaha menenangkan buah hatinya dengan memberi pemahaman dari sisi agama. Belakangan ini AQJ disebut ibunya jadi rajin salat.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/tov/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending