Ashanty dan Anang Hermansyah Akan Menjalankan Ibadah Puasa di Tanah Suci

Ashanty dan Anang Hermansyah Akan Menjalankan Ibadah Puasa di Tanah Suci
Anang dan Ashanty akan mengawali bulan Ramadan di Tanah Suci. (credit: instagram.com/ashanty_ash)

Kapanlagi.com - Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty punya rencana berbeda dari biasanya untuk menyambut bulan suci Ramadan. Tahun ini, mereka berencana berangkat ke Tanah Suci untuk menjalani umrah sekaligus ibadah puasa di Mekkah.

"Puasa pertama di Mekkah karena emang kepingin banget. Sebenarnya kita lebih senang di Indonesia, makanya kita milih puasa di sana cuma hari pertama, kedua, ketiga," kata Ashanty, belum lama ini.

"Balik lagi ke Indonesia karena pengen ngumpul, masak bareng-bareng," tambah Ashanty.

1. Keinginan Sejak Lama

Rupanya, rencana menjalani ibadah puasa di Tanah Suci merupakan keinginan Ashanty sejak lama. Pasalnya, ia ingin benar-benar merasakan betul suasana puasa di Mekkah.

"Emang kepingin juga ngerasain puasa di Mekkah. Dan aku insya Allah tahun depan kalo emang udah lima tahun nunggunya bisa berangkat haji, mudah-mudahan," katanya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)

Rekomendasi
Trending