Buka Restoran Kece, Mike Lewis Kerjasama Dengan Teman
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Selain sibuk dengan eksistensi di dunia entertainment, Mike Lewis kini juga tengah mengembangkan sebuah bisnis kuliner lho. Ia bahkan mengaku sangat passion dengan dunia masak-memasak karena pengalaman bersama orang tua saat masih kecil.
Nah, ditemui tim KapanLagi.com® belum lama ini di restoran kece miliknya, Mike pun menceritakan asal muasal dirinya memiliki bisnis ini. Mike mengaku baru tiga bulan memulai bisnis ini bersama lima orang temannya.
"Saya berlima bersama teman saya. Baru masuk tiga bulan. Kenapa namanya 'Midtown', karena saya mau ada tempat untuk nongkrong di tengah kota. Ada tiga konsep di Midtown. Lantai satu lebih santai untuk chit chat bersama teman. Kalau mau yang lebih formal untuk dating, dinner, bisa di lantai dua yang memang konsepnya dinning. Lantai tiga untuk nobar sama teman-teman, lebih ke boys room. Lantai tiga juga bisa buat event," ungkapnya bersemangat saat ditemui di restonya di kawasan Senopati, SCBD, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Untuk urusan harga, Mike mengaku menawarkan harga murah dibanding dengan resto yang sekelas dengan Midtown. "Kami bikin murah. Kalau dibandingkan harganya dengan restoran yang kelasnya sama, 'Midtown' lebih murah. Main course dari Rp 80 ribu sampai Rp 250 ribu. Pastanya dari Rp 70 ribu," tandasnya.
Baru tiga bulan berdiri, Mike mengaku bahwa masakan favorit di 'Midtown' masih berganti-ganti. Makanan enak dan banyak dicari yang ternyata paling sering dipesan adalah pizza, macho nachos, dan iga bakar saus sambal mata. Hm, terdengar sangat enak bukan?
Lebih lanjut Mike mengaku bahwa dirinya selalu berkunjung ke resto tersebut setiap ada waktu luang. Pasalnya, Mike sudah menganggap bisnisnya ini sebagai rumah kedua. Well, sukses terus ya buat Mike! <3
Jangan Lewatkan!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/nad)
Mathias Purwanto
Advertisement