Buktikan Kekompakan, Personel Kotak Nikah di Tahun Sama
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Meski sempat ditinggal sang drummer, Posan, kekompakan personel grup band Kotak masih tetap terjaga. Terbukti hingga saat ini, Tantri, Chua dan Cella masih produktif menghasilkan karya-karya terbaiknya.
Tahun ini mereka juga akan membuktikan kekompakan mereka dengan mengakhiri masa lajang secara berbarengan. "Tahun ini insya Allah (menikah), doain. Kita cari yang halal. Biar rezeki Kotak lancar," ujar Cella saat ditemui di Hotel Four Season, Kuningan, Jakarta, Senin (28/4), saat menghadiri acara jumpa pers Grand Launching RTV.
Jadwal pernikahan mereka dalam satu tahun ini berdekatan, hanya berbeda tanggal saja. Tantri pun sering mengatakan kalau mereka akan nikah bareng. Akhirnya terbukti tahun ini, nikah bareng.

Baca Juga:
"Dulu kita kalau ditanya 'kapan nikah? Kita jawabnya 'nanti bareng-bareng'. Eh bener, mungkin tanggalnya nggak," kata Tantri.
Tapi mereka belum mengungkapkan kapan akan menggelar pernikahan. Yang jelas, Chua akan mendapat urutan pertama disusul Tantri dan Cella.
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
Berita Foto
(kpl/hen/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas