Cinta Indonesia, Senk Lotta Tak Ingin S2 di Paris
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Bintang cantik Senk Lotta yang mengawali karirnya dari dunia modelling mengaku saat ini tengah sibuk bekerja. Setelah bercerai dari Fauzi Baadilla, ia belum memiliki target tertentu dan saat ini ingin melanjutkan kuliah S2.
"Kerja dulu deh ya, ngumpulin duit dulu untuk S2 habis biaya S2 kan lumayan mahal," ucap Senk Lotta ditemui di kawasan Tebet beberapa waktu lalu.
Senk Lotta ingin mengambil jurusan bisnis jika nantinya bisa kuliah S2. Saat ini ia tengah dalam proses untuk mendirikan sekolah modelling dengan sahabatnya, dan berharap bisa membangunnya jadi bisnis.
"Kalau S2 aku mau ambil MBA (Master Business Administration), ya suatu hari semoga aku bisa jadi pebisnis. Waktu itu temen aku sih nawarin untuk bisnis bareng dia, kita buka model agency, modelling school gitu mudah-mudahan tercapai karena sekarang lagi diproses," ucapnya.

Senk Lotta awalnya mengaku tidak ada niatan untuk mendirikan agensi modeling. Namun sahabatnya tersebut meyakinkan Senk, nantinya ia bisa menjadi pengajar untuk model-model baru yang potensial.
"Ya memang sih saya suka ngajarin model yang baru cara catwalk, terus pose terus saya ngasih tahu juga yang bagus dari posisi kanan atau kiri kalau semisal difoto atau untuk diambil gambarnya. Jadi kalau semisal aku akhirnya jadi guru di sekolah modelling itu, kayaknya lumayan," ucapnya.
Selain itu dengan mendirikan sekolah modelling, Senk Lotta bisa sekaligus menyalurkan passion yang dimilikinya di dunia fashion. Jika selama ini orang-orang menganggap Paris sebagai kiblat fashion dunia, ternyata Senk tidak tertarik untuk melanjutkan kuliah di sana.
"Aku nggak ada niatan untuk ke kota fashion, Paris karena aku cinta Indonesia. Untuk kuliah S2nya nanti juga aku akan di Indonesia nggak mau di luar negeri. Katanya kalau di sini itu kuliah S2 adanya hari Sabtu dan Minggu ya," tandasnya.
Simak Juga:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/amy/sjw)
ahmat effendi
Advertisement