Dituding Punya Anak di Usia 14 Tahun, Mulan Jameela Klarifikasi

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diperbarui: Diterbitkan:

Dituding Punya Anak di Usia 14 Tahun, Mulan Jameela Klarifikasi Mulan Jameela/©KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Mulan Jameela adalah salah satu selebriti tanah air yang punya segudang haters. Sama seperti Bella Shofie, istri Ahmad Dhani ini harus menghadapi ribuan cercaan dan tudingan miring yang hampir setiap hari mengisi kolom komentar semua media sosialnya.


Tudingan yang selama ini melekat pada pelantun Makhluk Tuhan Paling Sexy ini adalah tuduhan merebut suami orang. Paling parah, Mulan juga pernah dituduh sudah memiliki anak di usia 14 tahun dan ia tak mau mengakui keberadaan anak tersebut.


Atas tuduhan dan fitnah ini, Mulan yang selama ini diam menghadapi hatersnya pun angkat bicara. Sambil menangis tersedu dan terbata-bata namun penuh emosi Mulan menampik semua tudingan tersebut.


Tersedu, Mulan tampik semua tudingan miring haters/©KapanLagi.com®/Bambang E RosTersedu, Mulan tampik semua tudingan miring haters/©KapanLagi.com®/Bambang E Ros


"Mas, saya pertama kali ciuman aja keluar SMA, Mas. Gimana bisa saya mau punya anak umur 14 tahun?! Kalau mau tahu saya seperti apa, saya itu anak kuper (kurang pergaulan)!" tutur Mulan Jameela dalam rekaman eksklusif bersama KapanLagi.com®, di kediaman Mulan Jameela, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin pagi (14/12).


Ibu tiga anak ini pun menceritakan latar belakang kehidupannya. "Saya nggak mau membela diri bahwa saya terlalu baik, gitu. Tapi kalau mau nanya, dulu bagaimana saya, kehidupan saya, saya tinggal di desa," ujarnya.


Ya, Mulan adalah anak bungsu dari 9 bersaudara. Ia lahir di Malangbong, Garut, Jawa Barat. Wanita bernama asli Raden Terry Tantri Wulansari ini pun mengaku jika dirinya bukanlah remaja yang bandel dan lebih banyak menghabiskan waktu untuk merawat orang tuanya.


"Saya anak bungsu dari 9 anak, yang waktu itu udah meninggal 2 yah, tinggal 7. Mungkin di antara semua keluarga. Cuma saya yang memilih untuk lebih lama tinggal sama orang tua. Karena saya termasuk anak yang nggak enakan gitu lho, Mas. Nggak banyak masa-masa bandel saya waktu sekolah, gitu," tandasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/tch)

Rekomendasi
Trending