Dua Anak Krisdayanti Mulai Tunjukkan Bakat di Bidang Berbeda
Krisdayanti dan Amora © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Bakat keartisan sang diva Krisdayanti secara perlahan menular ke anak-anaknya. Setelah Aurel yang sudah mulai terjun ke panggung hiburan sebagai penyanyi, kini buah hati hasil hubungannya dengan Raul Lemos, Amora juga sudah sering diajak sang ibunda untuk datang ke acara-acara televisi.
Uniknya, Amora awalnya sempat tak suka dengan sorotan-sorotan mata yang tertuju padanya. KD juga menyebut jika dirinya tak bermaksud memaksa anaknya untuk jadi selebriti mengikuti jejak langkahnya.
"Sebetulnya nggak mau (ajak anak ke acara TV), tapi kalau berangkat mereka mau, ketika berada di studio mereka juga nggak mau, karena anak-anak mengira kalau ada tepuk tangan itu sesuatu yang mengejek dia gitu. Tapi Lama-lama mereka enjoy," ujar KD ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (13/9).
KD bersama Raul dan kedua anaknya © Instagram/krisdayantiMeski tak memaksakan anak-anaknya untuk jadi artis, namun bakat-bakat keartisan itu sendiri sudah muncul dalam diri mereka. Namun jika Amora lebih tertarik pada musik, Kellen malah cenderung menggemari olahraga.
"Kalau Amora kayaknya interaksinya di sini (TV) ya. Sekarang juga saya tambahkan kegiatannya main piano buat mengasah dia agar lebih memiliki aktivitas yang tinggi dengan belajar musik, olahraga juga. Jadi nggak cuma musik aja. Kalau Kellen dia suka bola dan tendangannya nggak kaya umur tiga tahun. Dan Raul juga mau sekolahin Kellen sekolah bola. Kalau Amora emang dia auranya besar kalau pake mic maminya," sambung mantan istri Anang Hermansyah itu.
Jika suatu saat nanti Kellen lebih memilih untuk jadi pemain bola ketimbang artis, apa yang akan dilakukan KD? "Ngedukung banget (Kellen jadi pemain bola). Kalau mereka punya talenta, ya orangtua tinggal mengarahkan," pungkasnya.
Jangan Lewatkan!
Ashanty, Anang, Krisdayanti & Raul Lemos Rencana Liburan Bareng
Dapat Hikmah, KD Belum Berencana Tinggal Bareng Aurel - Azriel
Aurel - Azriel Sempat Takut, Krisdayanti Langsung Peluk Kangen
Krisdayanti Ceritakan Detail Kronologi Perdamaian Dengan Aurel
Curhatan Terselubung Aurel Setelah Berdamai Dengan Krisdayanti
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/far/gtr)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
