Enji: Kenapa Ayu Ting Ting Tak Ikut Suami?
Diterbitkan
Henry B Hendarso atau Enji
Kapanlagi.com - Pernyataan pihak Ayu Ting Ting yang akan menggugat cerai suaminya, kontan mengubur impian Henry B Hendarso atau Enji yang bermimpi memiliki keluarga bahagia.
Padahal sebagai seorang pria, Enji termasuk sosok siapmembangun rumah tangga. Dia secara materi, telah siap rumah untuk menjalani bersama sang istri.
"Saya sudah punya rumah. Sebelum nikah juga saya sudah punya rumah untuk berumah tangga," ujar Enji saat ditemui di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (7/11).
Baca Juga:
Namun, Ayu justru memilih tinggal bersama keluarganya. Enji pun sempat menjemput Ayu ke rumah orang tuanya. Akan tetapi dia yang datang bersama mamanya justru tidak dibukakan pintu. Ayu sepertinya tidak mau dengan segala niat dan usaha baiknya itu. "Tapi mungkin (Ayu) nggak mau kali ya," tegasnya.
Rumah tangga Ayu dan Enji kemungkinan besar akan bercerai, seiring niatnya yang akan mengajukan gugatan usai kelahiran anak pertama mereka. Kini Ayu pun tinggal di rumah orang tuanya. "Balik lagi, kami telah ada rumah, kenapa Ayu nggak ikut Enji?" tanya Enji.
Baca Juga:
Tata Liem Kaget Keluarga Andi Soraya Gonjang-Ganjing
Andi Soraya Akan Digugat Cerai
Adjie Pangestu Malu Dapat Surprise Party Dari Bella Shofie
Media Tak Perlu Paksa Jonas dan Asmirandah Akui Nikah Siri
Jonas Rivanno Tak Mau Bicara Negara Tempatnya Akan Menikah
Dikabarkan Lamar Alyssa Soebandono, Dude Harlino Tak Mau Blak-Blakkan
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/pur/dar)
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
