Enji Pernah Jemput Ayu Ting Ting, Tapi Justru Tak Dibukakan Pintu

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Enji Pernah Jemput Ayu Ting Ting, Tapi Justru Tak Dibukakan Pintu Henry B Hendarso atau Enji
Kapanlagi.com - Setelah membantah kabur meninggalkan Ayu Ting Ting, Henry B Hendarso atau Enji mengaku sempat menjemput istrinya di kediaman mertuanya. Namun, bukan sambutan baik yang diterimanya, saat itu bersama ibundanya, dia justru tidak dibukakan pintu.


"Saya dateng sama orangtua saya, enggak dibukain pintu," ujar Enji saat ditemui di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (7/11).


Setelah pernikahan Juni silam, rumah tangga Ayu dan Enji langsung diterpa kabar tidak sedap. Keduanya pisah ranjang karena Ayu lebih sering terlihat di rumah orang tuanya.




Kabar ini pun semakin lama semakin terlihat kebenarannya. Sebagai suami, Enji mengaku telah melakukan yang terbaik demi keutuhan rumah tangganya.


"Saya di sini sebagai suami Ayu berusaha meluruskan dan balik lagi. Tapi kaya nggak ketemu ya (jalan keluarnya)," terang Enji.


Terkait dengan rencana istrinya yang akan menggugat cerai setelah melahirkan putrinya, Enji menyerahkan keputusan itu pada sang istri. Dirinya menghormati keputusan yang diambil oleh pelantun Alamat Palsu itu. "Saya menghormati keputusan dari pihak Ayu," tegas Enji.


 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/pur/dar)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending