Gugat Cerai Ben Kasyafani, Marshanda Minta Maaf Lewat Blog
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Pasca heboh gugatan cerai yang dilayangkannya ke Pengadilan Agama, Marshanda menuliskan uneg-unegnya melalui dunia maya. Ibu satu anak itu menyampaikan permintaan maaf melalui blog miliknya.
"I am truly deeply sorry… For this decision and for everything that i may cause. Allow me to state, I will go through everything with sincere and true responsibility," tulis Marshanda beberapa jam yang lalu.
Marshanda
Marshanda menyatakan bahwa ia akan menghadapi semuanya, dan ia akan bertanggung jawab atas semua hal yang sudah ia lakukan. Termasuk soal perceraian yang mengejutkan banyak pihak.
"Saya akan hadapi semuanya dengan penerimaan dan tanggung jawab. Each and any kind of reaction or responses all of you may have about this, akan saya hargai dan saya hormati," lanjutnya.
Marshanda gugat cerai Ben Kasyafani. @KapanLagi.com®Bintang cantik itu pun mengakui bahwa keputusan yang ia ambil mungkin menyakiti orang lain, dan permintaan maaf saja tidak cukup. Tetapi ia meminta pengertian dari semua orang dan berharap akan mendapatkan kemudahan dalam masalah yang tengah ia hadapi.
Gugatan cerai Marshanda terhadap Ben Kasyafani memang sangat mengejutkan. Pasangan yang sudah menikah selama 3 tahun itu mengaku sudah satu bulan pisah rumah dan kini sedang menghadapi perpisahan. Tapi, hingga berita ini diturunkan, keduanya belum membeberkan alasan di balik perpisahan yang mendadak ini.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/phi)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
