Ibunda Serang Manager Baru Marshanda

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Ibunda Serang Manager Baru Marshanda Ibu Marshanda ©KapanLagi.com/Acat

Kapanlagi.com - Klarifikasi diberikan Ibunda Marshanda, Riyanti Sofyan terkait pemberitaan yang menyudutkan dirinya. Salah satunya bahwa ia disebut membuat kegaduhan karena Marshanda lebih memilih manager baru.
"Saya tidak pernah menghalangi manager yang bekerja sama saya. Jujur, saya sangat lega jika Marshanda ditangani manajer lain, sehingga nggak perlu khawatir dan capek," ucap Riyanti saat ditemui di kediamannya di Jl Lembang No.62, Jakarta Pusat, Jumat (8/8/2014).
Meski demikian Riyanti tampak menunjukkan rasa tidak sukanya kepada manager yang menangani Marshanda saat ini. Sebelumnya ketika berada di rumah sakit Abdi Waluyo, manager putrinya sempat diusir.

Ibu Marshanda tak merasa manager baru putrinya bisa menghormati apa yang ia rintis. ©AcatIbu Marshanda tak merasa manager baru putrinya bisa menghormati apa yang ia rintis. ©Acat

"Tapi manager seperti apa dulu. Apakah dia manager yang profesional, tau moral dan etika hidup yang wajar, seorang yang hormat sama keluarga dan respect sama apa yang sudah saya rintis," ungkap Riyanti.
Riyanti lantas menceritakan jasa-jasanya untuk membesarkan Marshanda dari kecil. Menurutnya selama ini yang dilakukannya adalah mewujudkan mimpi sang putri. Ia tak ingin semua yang sudah ia rintis dirusak manager baru anaknya.
"Waktu kecil dia rekam suaranya di kaset, dia bilang 'Mah Chaca mau jadi penyanyi', akhirnya kita ajak casting lulus. Saya coba bantu dia mewujudkan cita-citanya," tandasnya.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending